Отлично, 3 пятёрки получила)
Маша!![]()
примчала у же со школы? как успехи?
Привет, Марина
умница какая!!! держи конфетку!![]()
какая-то галлюциногенная конфетка
ты тоже хочешь?
ня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:Отлично, 3 пятёрки получила)Butterfly• пишет:
Маша!![]()
Привет, Марина
ня

ЖIНОЧКА пишет:Пошли те гулять.
пошли! я обязательно, у нас погода - люкс!!!

Я бы сейчас прокатилась в парке аттракционовButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты сегодня вообще спал или всю ночь куралесил?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, ВадимкаButterfly• пишет:
Ищё адна бабулька.
Привет, Машутик!![]()
А ты старичёк
нииидаждёссяяя!
на карусели катался

GooDSouL пишет:марго85 пишет:Butterfly• пишет:марго85 пишет:Отлично, 3 пятёрки получила)Butterfly• пишет:
Маша!![]()
Привет, Марина
ты тоже хочешь?ня

В ад ик пишет:Зрение плохое значит)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Никак нетButterfly• пишет:В ад ик пишет:Тут я, вовсе нет пандамарго85 пишет:Butterfly• пишет:
Маша!![]()
ужо сбигла- деловая калбаса...
Апять партизанишь!
А что то невидать тя...

Я даже не обзывалась
Буишь абзываться па попи палучишь!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты сегодня вообще спал или всю ночь куралесил?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, ВадимкаButterfly• пишет:
Ищё адна бабулька.
Привет, Машутик!![]()
А ты старичёк
нииидаждёссяяя!
на карусели катался

Ого, у меня только обед прошёл, через 2 часа полдник будет)
Када? не спал канешна, тока поужинал

Я даже не обзывалась
Буишь абзываться па попи палучишь!![]()
Прошу прошения, Вадим)

В ад ик пишет:Ого, у меня только обед прошёл, через 2 часа полдник будет)

Как настроение?)) Какие недавно смотрел фильмы?)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ого, у меня только обед прошёл, через 2 часа полдник будет)
Я с опережением графика!

Butterfly• пишет:Я даже не обзывалась
Прошу прошения, Вадим)
Я мож на ощупь гляжу, а надпись "в сети" плоха прощупывается..

Как дела?)) Кушала чего-нибудь?В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Я даже не обзывалась
Прошу прошения, Вадим)
Я мож на ощупь гляжу, а надпись "в сети" плоха прощупывается..
а её иногда и не бывает, я то тут

В ад ик пишет:Как настроение?)) Какие недавно смотрел фильмы?)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ого, у меня только обед прошёл, через 2 часа полдник будет)
Я с опережением графика!

Понятно, я первый в прошлом году смотрела, рада за тебяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?)) Какие недавно смотрел фильмы?)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ого, у меня только обед прошёл, через 2 часа полдник будет)
Я с опережением графика!
Солнцестояние, и щас буду Призраки досматривать, недоглядел чуть. Настроение, стадно признать, ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВСЕХ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение