Да бывает иногда,что не думают люди о чём пишутнадо с Любой поговорить...может дабавит пару тройку смайлов..
У нас есть просьба в отдельной теме но пока нет времени наверное реализовать то.
У нас топик есть про смайлы
полажу - отпишусь обязательно..![]()
я просто завис в темке обсуждение фильмов (мстителей в частности) ну и так проглядываю кто что пишет интересненького, плюсую сижу народу..
Читаю комментарии, такую ересь пишут, как будто дебилы одни сидят и малолетки, на двадцать комментариев 5 нормальных
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:С вами извращенцами уже в анимашки залез
там сисек нет..
Как нет, эт разве не сиськи только что были
это из анимэ?фига се..
Не, я анимэ не перевариваю
Анимацию имел ввиду

Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:С вами извращенцами уже в анимашки залез
там сисек нет..
это из анимэ?фига се..
Не, я анимэ не перевариваюАнимацию имел ввиду
Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:надо с Любой поговорить...может дабавит пару тройку смайлов..
У нас есть просьба в отдельной теме но пока нет времени наверное реализовать то.
я просто завис в темке обсуждение фильмов (мстителей в частности) ну и так проглядываю кто что пишет интересненького, плюсую сижу народу..
Читаю комментарии, такую ересь пишут, как будто дебилы одни сидят и малолетки, на двадцать комментариев 5 нормальных
да я сам поседел ночью почти, пока читал, у фильма уже вчера бюджет окупился + драйвовый фильмец, вот интересно те кто пошёл и не понравился чего ожидали от фильма по комиксам, тем более там весь фильм с драками и спец.эффектами, причём отличными...что там может непонравится я просто не понимаю...мне вот документалки к примеру не особо нравятся, ну так я их и не смотрю, а там на отличный фильм всякую белеберду некоторые пишут (даже матом), ну ладно если негативный отзыв, так хоть можно красиво написать, как вон девочка 1, которой я + поставил...мда уж..
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Да бывает иногда,что не думают люди о чём пишутHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:надо с Любой поговорить...может дабавит пару тройку смайлов..
Некоторые еще специально неграмотно пишут. Или два слова и пять смайлов. Причем нормальные фильмы никто почти не смотрит, зато комедии американские нарасхват
Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что новенького выкладываешь вк Юль? днём не захожу туда, народу много.. да и не был там давненько..Я туда не хожу
мм..я думал меня 1 допекла эта соц.сеть..![]()
тохта если что новенького появится, кидай сюда или в кай..окей
Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:надо с Любой поговорить...может дабавит пару тройку смайлов..
да я сам поседел ночью почти, пока читал, у фильма уже вчера бюджет окупился + драйвовыйй фильмец, вот интересно те кто пошёл и не понравился чего ожидали от фильма по комиксам, тем более там весь фильм с драками и спец.эффектами, причём отличными...что там может непонравится я просто не понимаю...мне вот документалки к примеру не особо равятся, ну так я их и не смотрю, а там на отличный фильм всякую белеберду некоторые пишут (даже матом), ну ладно если негативный отзыв, так хоть можно красиво написать, как вон девочка 1, которой я + поставил...мда уж..
Я не смотрел. Обычно если не понравился, то стараюсь хоть обьяснить кратко почему, а не писать "Тупое гавно" или "УГ"
Tigricaღ пишет:
Хватит её цитировать уже

А мне по комиксам не нравятся
Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:С вами извращенцами уже в анимашки залез
там сисек нет..
это из анимэ?фига се..
я тоже это не смотрю.. про анимашки, мм...понял
"Тупое гавно" или "УГ"
Малолетки блатуют
Я вот "Матч" жду
Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:С вами извращенцами уже в анимашки залез
там сисек нет..
это из анимэ?фига се..
я тоже это не смотрю.. про анимашки, мм...понял
Меня даже картинки бесят жутко, не то что мультики, как вот такую фуиту смотреть можно?
Аниме
Tigricaღ пишет:
Я вот "Матч" жду
Что за Матч такой, не слышал
Алексей пишет:
А мне по комиксам не нравятся
хз, жанр ктивно-развивающийся + если снято хорошо, а не коряво, то можно глянуть, ну по крайней мере дома, вот "Хранителей", "Хэллбоя", "Халка", "Кап.Америка", "Железный Человек", "Человек Паук" и "Фантастическая Четвёрка" - смотрел все, не понравилась только концовка в "капитане америка", и "хранители" не впечатлили особо, а все остальные фильмы бодренькие! Жанр просто на любителя, мне нравится вполне..
Tigricaღ пишет:
Аниме
даёшь сиськи!
Tigricaღ пишет:
"Тупое гавно" или "УГ"
Малолетки блатуют
зачётный кинчик - меня эта фраза в контрабанде кажется улыбнула, я долго ржал...как только не извращаются..
нет бы просто написать, хорошее кино, мне понравилось, нет надо вые
Tigricaღ пишет:
Я вот "Матч" жду
я тоже...
Hot_Ice пишет:
мультипост..
Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:А мне по комиксам не нравятся
хз, жанр ктивно-развивающийся + если снято хорошо, а не коряво, то можно глянуть, ну по крайней мере дома, вот "Хранителей", "Хэллбоя", "Халка", "Кап.Америка", "Железный Человек", "Человек Паук" и "Фантастическая Четвёрка" - смотрел все, не понравилась только концовка в "капитане америка", и "хранители" не впечатлили особо, а все остальные фильмы бодренькие! Жанр просто на любителя, мне нравится вполне..
А мне из этих ни один не понравился)
Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:мультипост..
Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:А мне по комиксам не нравятся
А мне из этих ни один не понравился)
ну вот, дело вкуса...я и про чё, просто если грамотно написать что фильм не понравился и просто УГ - разница ощутима..не вижу просто смысла от поста такого рода, хоть бы поясняли почему УГ..
Алексей пишет:
Пойду прогуляюсь
удачи Лёш
А я на танцули собираться и полежу

Turpe senex miles.
а я пойду посплю
Tigricaღ пишет:
А я на танцули собираться и полежу
пральна, отдохни, вечерком ждём тя здесь..
GooDSouL пишет:
а я пойду посплю
и за меня поспи..
Butterfly• пишет:
Зaец пишет:

Hot_Ice пишет:
я жвачку жевалаButterfly• пишет:
Зaец пишет:

а почему ни кто не кричит: "ура пятницо!" ?

Зaец пишет:
Привет

Зaец пишет:
а почему ни кто не кричит: "ура пятницо!" ?завтра рабочая суббота
Butterfly• пишет:
я жвачку жевала
не жую жвачку, пломб много..

мужик жгёт нереально ►
Зaец пишет:
а почему ни кто не кричит: "ура пятницо!" ?
а чем она отличается от других дней?
я только на НГ ура кричу!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фига се..