Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Axel' пишет:
это круто! в машина разбираться - дело серъезное! молодец! а ты не подумываешь себе машинку приобрести?Celma пишет:Саша,а ты пока так и работаешь с машинами,да?
да, мучаюсь...
Celma пишет:
у меня второй день головные боли - погода меняется как ненормальная - то дождь и холодно,то жара
у нас тоже....погода меняеться каждые 10 мин...влажность сумасшедшая ((
Мои родные...я только поздороваться...и так проспала((
Сегодня я ухожу в реальную жизнь
Lulu пишет:
Celma пишет:у меня второй день головные боли - погода меняется как ненормальная - то дождь и холодно,то жара
как я тебя понимаю
потом я как-нибудь поведаю тебе как выживаю я изо дня в день
Lulu пишет:
Мои родные...я только поздороваться...и так проспала((зачем?
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Люба
Солнце
Я помню....но я ещё лаже не завтракала....а вот вечером
Axel' пишет:
вывод - скоро конец светаCelma пишет:у меня второй день головные боли - погода меняется как ненормальная - то дождь и холодно,то жара
Celma пишет:
Axel' пишет:это круто! в машина разбираться - дело серъезное! молодец! а ты не подумываешь себе машинку приобрести?Celma пишет:Саша,а ты пока так и работаешь с машинами,да?
да, мучаюсь...
подумывал...но этим все и ограничиваеться ...а в машинах розбераться - нет ничего класного, по крайней мере здесь где я живу))
Lulu пишет:
Мои родные...я только поздороваться...и так проспала(надеюсь не навсегда уходишь?
Lulu пишет:
Мои родные...я только поздороваться...и так проспала((
Lulu пишет:
ну да♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Люба
Солнце
Celma пишет:
Axel' пишет:вывод - скоро конец светаCelma пишет:у меня второй день головные боли - погода меняется как ненормальная - то дождь и холодно,то жара
не...еще два годика
Мои родные...я на форум...потом забегу попрощаться
Lulu пишет:
Мои родные...я на форум...потом забегу попрощаться
Axel' пишет:
может ты потом куда нить переберешьсяCelma пишет:Axel' пишет:это круто! в машина разбираться - дело серъезное! молодец! а ты не подумываешь себе машинку приобрести?Celma пишет:Саша,а ты пока так и работаешь с машинами,да?
да, мучаюсь...
подумывал...но этим все и ограничиваеться ...а в машинах розбераться - нет ничего класного, по крайней мере здесь где я живу))
Axel' пишет:
подождем,и отожгем по полнойCelma пишет:Axel' пишет:вывод - скоро конец светаCelma пишет:у меня второй день головные боли - погода меняется как ненормальная - то дождь и холодно,то жара
не...еще два годика
Celma пишет:
Axel' пишет:может ты потом куда нить переберешьсяCelma пишет:Axel' пишет:это круто! в машина разбираться - дело серъезное! молодец! а ты не подумываешь себе машинку приобрести?Celma пишет:Саша,а ты пока так и работаешь с машинами,да?
да, мучаюсь...
когда миллионером стану
♥Lesy♥ пишет:
вечером устром сабантуйLulu пишет:ну да♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Люба
Солнце
Axel' пишет:
ну не обязательноCelma пишет:Axel' пишет:может ты потом куда нить переберешьсяCelma пишет:Axel' пишет:это круто! в машина разбираться - дело серъезное! молодец! а ты не подумываешь себе машинку приобрести?Celma пишет:Саша,а ты пока так и работаешь с машинами,да?
да, мучаюсь...
когда миллионером стану
Lulu пишет:
Мои родные...я на форум...потом забегу попрощатьсяна форуме парень сидит с ником Лезвием по горлу
Celma пишет:
Axel' пишет:подождем,и отожгем по полнойCelma пишет:Axel' пишет:вывод - скоро конец светаCelma пишет:у меня второй день головные боли - погода меняется как ненормальная - то дождь и холодно,то жара
не...еще два годика
...начинаем
да и вообще,сколько ников,Господи
Celma пишет:
Lulu пишет:Мои родные...я на форум...потом забегу попрощатьсяна форуме парень сидит с ником Лезвием по горлу
Axel' пишет:
с чего начнем? с легенького?Celma пишет:Axel' пишет:подождем,и отожгем по полнойCelma пишет:Axel' пишет:вывод - скоро конец светаCelma пишет:у меня второй день головные боли - погода меняется как ненормальная - то дождь и холодно,то жара
не...еще два годика
...начинаем
Axel' пишет:
угу,он часто где то зависает здесь,но во флудилке я его не виделаCelma пишет:Lulu пишет:Мои родные...я на форум...потом забегу попрощатьсяна форуме парень сидит с ником Лезвием по горлу
Celma пишет:
Axel' пишет:ну не обязательноCelma пишет:Axel' пишет:может ты потом куда нить переберешьсяCelma пишет:Axel' пишет:это круто! в машина разбираться - дело серъезное! молодец! а ты не подумываешь себе машинку приобрести?Celma пишет:Саша,а ты пока так и работаешь с машинами,да?
да, мучаюсь...
когда миллионером стану
не знаю...хотелось бы
Axel' пишет:
я когда была молодая,мне казалось,что я могу горы свернуть,и добиться всего,чего захочуCelma пишет:Axel' пишет:ну не обязательноCelma пишет:Axel' пишет:может ты потом куда нить переберешьсяCelma пишет:Axel' пишет:это круто! в машина разбираться - дело серъезное! молодец! а ты не подумываешь себе машинку приобрести?Celma пишет:Саша,а ты пока так и работаешь с машинами,да?
да, мучаюсь...
когда миллионером стану
не знаю...хотелось бы
Celma пишет:
Axel' пишет:угу,он часто где то зависет здесь,но во флудилке я его не виделаCelma пишет:Lulu пишет:Мои родные...я на форум...потом забегу попрощатьсяна форуме парень сидит с ником Лезвием по горлу
...у него ноль сообщений)))
Celma пишет:
Axel' пишет:я когда была молодая,мне казалось,что я могу горы свернуть,и добиться всего,чего захочуCelma пишет:Axel' пишет:ну не обязательноCelma пишет:Axel' пишет:может ты потом куда нить переберешьсяCelma пишет:Axel' пишет:это круто! в машина разбираться - дело серъезное! молодец! а ты не подумываешь себе машинку приобрести?Celma пишет:Саша,а ты пока так и работаешь с машинами,да?
да, мучаюсь...
когда миллионером стану
не знаю...хотелось бы
и получилось??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011