а я нет)дапонятноу меня мама скоро спать будет ложиться.а у нас тишинамы телик смотрим.чем сейчас заняты?молодцы!))Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Virgo пишет:
почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

Flower ツ пишет:
не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

Virgo пишет:
Flower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?
а я два раза загадаю.. один раз по россии другой по украине...
одно уже загадал точнее

Virgo пишет:
новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

Virgo пишет:
ты наверно не придумала,или не захотелаFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

Art_G пишет:
да ладно) С Новым Годом!Virgo пишет:новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

Secret Keeper пишет:
классно..Virgo пишет:Flower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?а я два раза загадаю.. один раз по россии другой по украине...
![]()
одно уже загадал точнее

Virgo пишет:
у меня еще 2011Art_G пишет:да ладно) С Новым Годом!Virgo пишет:новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?
а вас с новым годом, девченки

Flower ツ пишет:
я тут сидела и мне пофиг сталоVirgo пишет:ты наверно не придумала,или не захотелаFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

Virgo пишет:
всё равно он станет президентомFlower ツ пишет:я тут сидела и мне пофиг сталоVirgo пишет:ты наверно не придумала,или не захотелаFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?

Art_G пишет:
ааа...точноVirgo пишет:у меня еще 2011Art_G пишет:да ладно) С Новым Годом!Virgo пишет:новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?![]()

Art_G пишет:
спасибо,тебя с Наступающим!Virgo пишет:у меня еще 2011Art_G пишет:да ладно) С Новым Годом!Virgo пишет:новый год под хвостFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?![]()

Art_G пишет:
тебе ещё предстоит увидеть его обращениеVirgo пишет:всё равно он станет президентомFlower ツ пишет:я тут сидела и мне пофиг сталоVirgo пишет:ты наверно не придумала,или не захотелаFlower ツ пишет:не знаю,дажеVirgo пишет:почему?Flower ツ пишет:а я нет)Virgo пишет:даFlower ツ пишет:понятноVirgo пишет:у меня мама скоро спать будет ложиться.Flower ツ пишет:а у нас тишинаVirgo пишет:мы телик смотрим.Flower ツ пишет:чем сейчас заняты?Virgo пишет:Flower ツ пишет:молодцы!))Virgo пишет:Насть, у тебя родители пришли с работы?как отметили?папа на работе,мама дома.отметили отлично
загадала желание?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011