Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
ЮляЯ тебя уе полчаса вызываю,привет![]()

Рафа,а шо это за брызги на аве возле штанов

Sexy Lady♥ пишет:
Рафа,а шо это за брызги на аве возле штанов![]()
Это пшеница колосится

Sexy Lady♥ пишет:
да нормально... как обычно)Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:есть хто живойя есть.. а про живых не знаю..![]()
привет ученица)))Как настроение?
а ты как?

Ща смарел "Ученик чародея"
там кроме спец эффектов, больше нифига нет, а сюжет ваще банальный старый как мир
там кроме спец эффектов, больше нифига нет, а сюжет ваще банальный старый как мир

Helldorado пишет:
А я думала ты против ветра стоишьSexy Lady♥ пишет:Рафа,а шо это за брызги на аве возле штанов![]()
![]()
Это пшеница колосится![]()

Helldorado пишет:
Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
там кроме спец эффектов, больше нифига нет, а сюжет ваще банальный старый как мир![]()

Secret Keeper пишет:
Хорошо,только приехала от врача.Sexy Lady♥ пишет:да нормально... как обычно)Secret Keeper пишет:Sexy Lady♥ пишет:есть хто живойя есть.. а про живых не знаю..![]()
привет ученица)))Как настроение?
а ты как?

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
там кроме спец эффектов, больше нифига нет, а сюжет ваще банальный старый как мир![]()
![]()
за неуплату?

Helldorado пишет:
нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()
А тут ещё кричали что Украина великая страна

Helldorado пишет:
Это точно не я кричалаSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:нееееее,экономят наверное,я в черте города живу,так на нас решили экономитьSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Ученик чародея"А я никак "Погребённый заживо" не посмотрю,у нас каждый день стали свет выключать![]()
![]()
за неуплату?![]()
![]()
А тут ещё кричали что Украина великая страна![]()
Во всей Украине люблю только свой город и всё.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011