Добрый вечер.Конец рабочего дня![]()
Привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Добрый вечер.Конец рабочего дня![]()

привет)) кстати Рома,когда я уходила,сказала пошла смотреть сериал дак это "Дневники вампира" недавно узнала о сериале и начала смотреть уже до 5 серии дошла))

мне было 14 учился в ПТУ
ясно

мне было 14 учился в ПТУ

Федорпривет)) кстати Рома,когда я уходила,сказала пошла смотреть сериал дак это "Дневники вампира" недавно узнала о сериале и начала смотреть уже до 5 серии дошла))

Kuobah пишет:мне было 14 учился в ПТУ
а мне было 1-2 года)))зато "стена Цоя" до сих пор в городе есть

поняла уже,я тебе ответила на твой вопрос "уже скачала" ты подумал,что "топ модель по-американски"Virgo пишет:Федорпривет)) кстати Рома,когда я уходила,сказала пошла смотреть сериал дак это "Дневники вампира" недавно узнала о сериале и начала смотреть уже до 5 серии дошла))
Машунь, я не смотрю дненвники

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:мне было 14 учился в ПТУ
мы зажигали.... и классно ...

всем привет

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:мне было 14 учился в ПТУ
мы зажигали.... и классно ...
ну,в 14 лет все зажигали)))

всем привет
Микаэль привет))

Что, как вы все друзья?

мне пора уходить,завтра зайду,пока мальчики))![]()

Что, как вы все друзья?неплохо

мне пора уходить,завтра зайду,пока мальчики))счастливо...![]()

как ты?Ramos пишет:Что, как вы все друзья?
И твой вопрос не понятен

Что, как вы все друзья?

Kuobah пишет:как ты?Ramos пишет:Что, как вы все друзья?
И твой вопрос не понятен

Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?
да нормально...живем как в сказке,ни хлеба,ни колбаски)))

пойдетRamos пишет:Kuobah пишет:как ты?Ramos пишет:Что, как вы все друзья?
И твой вопрос не понятен
Я нормально, а ты?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение