Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Sunღ пишет:
Приветики
приветик

Sunღ пишет:
Приветики
Оля привет
надо будет с тобой кое-чё перетереть как-нибудь, звони или в скайпе, а то лето близится..

Lulu пишет:
ага,только снять не могуpaз-двa пишет:Lulu пишет:интерполу меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе суд![]()
откуда ты такой взялся...это всё твоя фантазия, я девочка хорошая, послушная...в общем одно загляденье
у тебя и наручники наверно имеются

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
Sunღ пишет:Приветики
Оля приветнадо будет с тобой кое-чё перетереть как-нибудь, звони или в скайпе, а то лето близится..
правильно, не стоит тянуть кота за ... хвост

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:в морозилке должны деньги храниться, замороженный вклад, а не ключи.... хотя если там ключи от сейфа, то![]()
это мама лёд брала и ключи там оставила...ну и ессесно забыла
жЕсть
мама у меня вообще женщина весёлая, никогда не унывает...так и в тот случай на мой злостный взгляд она хихикала
хех, моя тоже придёт посмеётся - 99%
ну и как на них злиться...вообще мамы очень хитрые создания...как и все женщины
да ни как
куда ж без вас..

Hot_Ice пишет:
вторая группаSunღ пишет:Приветики
Оля приветнадо будет с тобой кое-чё перетереть как-нибудь, звони или в скайпе, а то лето близится..
Оля не иди с ним,мы вас выследим и .....

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Приветики
и тут хвост

Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
Lulu пишет:ага,только снять не могуpaз-двa пишет:Lulu пишет:интерполу меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе суд![]()
откуда ты такой взялся...это всё твоя фантазия, я девочка хорошая, послушная...в общем одно загляденье
к батареи пристегнут?

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:вторая группаSunღ пишет:Приветики
Тёма, всё харашо, не переживай

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ага,только снять не могуpaз-двa пишет:Lulu пишет:интерполу меня ваще такое ощущение что на тебя дело висит,тебя выпустили под залог и в августе суд![]()
так и не пытайся

Hot_Ice пишет:
ПАша приветSunღ пишет:Приветики
созвонимся

paз-двa пишет:
а первая группа ктоHot_Ice пишет:вторая группаSunღ пишет:Приветики

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Приветики
и тут хвост
он везде
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011