так день рождения или именины?
мммммммммммм вроде бы день варенья.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мммммммммммм вроде бы день варенья.

панятнаpashkalove пишет:ну почему...нижнюю одеждуFashion_girl пишет:я помню, что в Июле, я и не писал про ДРpashkalove пишет:да это не др,а день ангелаFashion_girl пишет:что дарили? рассказывай..pashkalove пишет:спасибоFashion_girl пишет:у меня именины вчера былипоздравляю![]()
всё равно без подарка что ли?
![]()
![]()

млин,во попала,думала день рождения,а оказывается именины

ПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?
день рожденья 18 июля
Прювет Людочка!!!!как дела как семья?хорошо,вотмуж из Москвы в 4 утра приехал,к доце ездили,щас мультики смотрим.Как у тебя дела? Ты себе дом купил?
у тебя день варенья был?м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?
день рожденья 18 июля
у мя тоже фчера днюхи небыло

ну енто не самое хкдшее попадалово в жизнимлин,во попала,думала день рождения,а оказывается именины

ПАДОНАК пишет:Прювет Людочка!!!!как дела как семья?хорошо,вотмуж из Москвы в 4 утра приехал,к доце ездили,щас мультики смотрим.Как у тебя дела? Ты себе дом купил?

ПАДОНАК пишет:у тебя день варенья был?м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?
день рожденья 18 июля
энто верняк.ЖIНОЧКА пишет:ну енто не самое хкдшее попадалово в жизнимлин,во попала,думала день рождения,а оказывается именины
м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?
день рожденья 18 июля

ПАДОНАК пишет:м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?
день рожденья 18 июля
это у Анюты 18 июля, а не у меня
в Кирове,она учится и живёт там.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Прювет Людочка!!!!как дела как семья?хорошо,вотмуж из Москвы в 4 утра приехал,к доце ездили,щас мультики смотрим.Как у тебя дела? Ты себе дом купил?
а где доця?какой дом???
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:у тебя день варенья был?м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?
день рожденья 18 июля
не умя пивной день был

как самочувствие?
времени не хватает,давно не заглядывала.

взяла и выдала секретПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?день рожденья 18 июля

ПАДОНАК пишет:м@рго пишет:ПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?
день рожденья 18 июля
это у Анюты 18 июля, а не у меня
сисю?м@рго пишет:а мне ?ПАДОНАК пишет:это у Анюты 18 июля, а не у меням@рго пишет:у мя тоже фчера днюхи небылоПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?день рожденья 18 июля

Helldorado пишет:сисю?м@рго пишет:а мне ?ПАДОНАК пишет:это у Анюты 18 июля, а не у меням@рго пишет:у мя тоже фчера днюхи небылоПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?день рожденья 18 июля
м@рго пишет:взяла и выдала секретПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?день рожденья 18 июля

Описание: Приелся стандартный перепихончик? Устали от однообразного чпоканья? Ваш волосатый мотороллер плоховато знает дорогу меховых угодий? Мечтаете испытать новые ощущения кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела или просто не знаете шо куда сувать? Тогда этот фильм для вас! После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого, а член выростет на 2-4 см в зависимости от того нажмёте ли вы на кнопку благодарности или нет. Дерзайте и всё у вас получиться!а шо за кин?
ну для кого-то это ж был секретpashkalove пишет:какой же это секрет, если в темке всё написаном@рго пишет:взяла и выдала секретПАДОНАК пишет:так день рождения или именины?день рожденья 18 июля

Helldorado пишет:Описание: Приелся стандартный перепихончик? Устали от однообразного чпоканья? Ваш волосатый мотороллер плоховато знает дорогу меховых угодий? Мечтаете испытать новые ощущения кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела или просто не знаете шо куда сувать? Тогда этот фильм для вас! После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого, а член выростет на 2-4 см в зависимости от того нажмёте ли вы на кнопку благодарности или нет. Дерзайте и всё у вас получиться!а шо за кин?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение