Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да... "каннибал" отличный сериал при том что изначально знаешь кто есть кто.

Аpperceptionem пишет:Да... "каннибал" отличный сериал при том что изначально знаешь кто есть кто.
Это мой сериал!!! Не смотрите его!! А то ревновать начну..![]()
не густо вас тут...
Аpperceptionem пишет:Да... "каннибал" отличный сериал при том что изначально знаешь кто есть кто.
не густо вас тут...
начинаю
приветик.
Ленча, вклиниваюсь, только чтоб тебе не забанили за мультипост))
Добрая сегодня
Не помогло.
136 будут показывать 22 мая,из за футбола.Алиса это послание тебе.
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:Да... "каннибал" отличный сериал при том что изначально знаешь кто есть кто.
не густо вас тут...
ЧЕ У ТЕБЯ ЗА МАНЕРА ФЛУДИТЬ В КОММЕНТАРИЯХ К ФИЛЬМАМ! НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ ПРОЧЕСТЬ!

136 будут показывать 22 мая,из за футбола.Алиса это послание тебе.

Но я перестала его смотреть. Слишком банально как-то.

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:Да... "каннибал" отличный сериал при том что изначально знаешь кто есть кто.
не густо вас тут...
ЧЕ У ТЕБЯ ЗА МАНЕРА ФЛУДИТЬ В КОММЕНТАРИЯХ К ФИЛЬМАМ! НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ ПРОЧЕСТЬ!
я флужу в комментах к сериалам.. но там это делают все
ЖIНОЧКА пишет:136 будут показывать 22 мая,из за футбола.Алиса это послание тебе.
Спасибо.Но я перестала его смотреть. Слишком банально как-то.
точно.

DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:Да... "каннибал" отличный сериал при том что изначально знаешь кто есть кто.
не густо вас тут...
я флужу в комментах к сериалам.. но там это делают все
Ну ты-то НЕ ВСЕ!
ну на данные момент я активно флужу в Ганнибале, но это такой сериал, который я готова обсуждать круглосуточно
Юля добрый деньПривет Таня

Че за ник?
соответствующий моему настроению последние недели 2...
милого нет и настроение не то?блин смайлы тормозят у меня....Че за ник?соответствующий моему настроению последние недели 2...
Ленчу отправили в баню за неуемную болтливость и теперь мне грозит еще один минус с его нового аккаунта.
Мне через день их кто то тычет.От этого ничего страшного не происходит.Пусть балуются.Может от этого их ЧСВ растёт)))
я давно с минусами смирилась![]()
это значит,что ты не пустое место.Плохо когда долго карма стоит на месте

Аpperceptionem пишет:Ленчу отправили в баню за неуемную болтливость и теперь мне грозит еще один минус с его нового аккаунта.Мне через день их кто то тычет.От этого ничего страшного не происходит.Пусть балуются.Может от этого их ЧСВ растёт)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение