люди что то пропадают в последнее время)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

врединкаArt_G пишет:я издеваюсь?да ну брось
если я брошу, боюсь тебе сделать бо бо

Lulu пишет:врединкаArt_G пишет:я издеваюсь?да ну брось
если я брошу, боюсь тебе сделать бо бо![]()
не докинешь

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Virgo пишет:Lulu пишет:и дружелюбныеVirgo пишет:Lulu пишет:заходи
ой спасибо, вы все такие любезные
да не говори, я щас расплачусь))Люба, я твой голос себе примерно таким и представляла...
Давай, ты с каждым праздником поздравлять нас будешь![]()
правда?)) приятно даже![]()
сама не знаю чё нашло на меня, но так захотелось поздравить лично, скажем так))
ага.. тебе он подходит..хД

ну-даArt_G пишет:люди что то пропадают в последнее время)
ну я знаю что остаются лучшие, но всё равно во мне присутствует любовь к человечеству, я переживаю)

усё услышала Любы голос

меня за стол зовут...так ленья тоже сейчас иду уже, тебя так-же с НовымГодом Любочка
посижу немного с родителями, хотя я уже и покушать успела)
до скорого ребята...я вернусь![]()
Артур, если вдруг уйдёшь...С Новым Годом Тебя!!!

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Virgo пишет:Lulu пишет:и дружелюбныеVirgo пишет:Lulu пишет:заходи
ой спасибо, вы все такие любезные
да не говори, я щас расплачусь))Люба, я твой голос себе примерно таким и представляла...
Давай, ты с каждым праздником поздравлять нас будешь![]()
правда?)) приятно даже![]()
сама не знаю чё нашло на меня, но так захотелось поздравить лично, скажем так))ага.. тебе он подходит..хД
что нашло.. ты без нас не можешь..![]()

меня за стол зовут...так леньдавай))
Lulu пишет:меня за стол зовут...так ленья тоже сейчас иду уже, тебя так-же с НовымГодом Любочка
усё услышала Любы голос
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение