Слушать лучше на 0,5 скорости))при просмотре на 2-ю скорость ДВД-проигрыватель ставь... можно в два раза больше фильмов посмотреть)))Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
Что больше всего понравилось(из фильмов)?я еще и слушаю иногда,то что на экране говорят
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Нытик пишет:
Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
э. вместо анимэ смотри кино![]()
я мультики больше люблю![]()
а на экране ничего нового щас нету,приходится аниме смотреть.![]()
я ночером все сезоны от сюда скачал,сегодня начал смотреть.но симпсоны мне все равно больше нравятся:)
еще из мульт сериалов меня"американский папа "прет![]()
Да Симпсоны мне тож более нра. А Южны парк круче Симпсонов
на открытой местности потерялся

YASIK пишет:
Helldorado пишет:/fun/fun-442.html![]()
![]()
а оценку ни кто не поставил
евреи

Helldorado пишет:
Полная версия: Дольше на 20 минут в них больше мата и сисек.
Это самое главное![]()
В самом начале - вообще жесть
Куда же мы идём? Всегда домой.

Arturrr пишет:
Кстати я недавно узнал что на нашем сайте есть раздел ЮМОРи Онлайн-игры
![]()

Arturrr пишет:
не смотрелаНытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
я ночером все сезоны от сюда скачал,сегодня начал смотреть.но симпсоны мне все равно больше нравятся:)
Да Симпсоны мне тож более нра. А Южны парк круче Симпсонов![]()

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Helldorado пишет:/fun/fun-442.html![]()
![]()
а оценку ни кто не поставил![]()
евреи![]()

Arturrr пишет:
После этих слов,иди и помой свои пальцы с мылом

Тигрица♛ пишет:
Нытик пишет:А там перевод как у меня ВКонтакте или нормальный?Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
не знаю как в контакте,но тут многоголосый закадровый,я так по телевизору смотрел,когда показывали.

Arturrr пишет:
Кстати я недавно узнал что на нашем сайте есть раздел ЮМОРзоркий ты, однако)))и Онлайн-игры
![]()

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Helldorado пишет:/fun/fun-442.html![]()
![]()
а оценку ни кто не поставил![]()
евреи![]()
дык я ещё не смотрел

Нытик пишет:
Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
смотри ещё "Царь горы" в переводе Гоблина

Нытик пишет:
У меня с матамиТигрица♛ пишет:Нытик пишет:А там перевод как у меня ВКонтакте или нормальный?Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
не знаю как в контакте,но тут многоголосый закадровый,я так по телевизору смотрел,когда показывали.

Helldorado пишет:
смотри ещё "Царь горы" в переводе Гоблина![]()
Ты какой сейчас сезон смотришь?

Arturrr пишет:
на вкус и цвет..
но южный мне не сильно,напрягает матершина,мне ее и на работе на всех языках мира хватает.

Нытик пишет:
Arturrr пишет:
на вкус и цвет..
но южный мне не сильно,напрягает матершина,мне ее и на работе на всех языках мира хватает.

Helldorado пишет:
Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
тут есть?

Тигрица♛ пишет:
У меня с матами![]()
тут тоже

я спать! (чуть не написал "р")...
Всем будущих приятных снов!

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:Кстати я недавно узнал что на нашем сайте есть раздел ЮМОРи Онлайн-игры
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям и пошутить низя
Я просто туда не заглядывал

YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ты какой сейчас сезон смотришь?
просмотрел 10 сезонов.

koteyk0 пишет:
я спать! (чуть не написал "р")...Спокойной ночи Костик
ривет ене и сынишке

Нытик пишет:
Arturrr пишет:
на вкус и цвет..
Так много иностранцев ругачих? Я думал они культурные))

Нытик пишет:
Helldorado пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
тут есть?
должен быть

koteyk0 пишет:
Главное чтобы в реале ничего не спутал.
Бывай

koteyk0 пишет:
Костя доброй

Arturrr пишет:
Ну в игры я сама не захожу вообщеТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Кстати я недавно узнал что на нашем сайте есть раздел ЮМОРи Онлайн-игры
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям и пошутить низяЯ просто туда не заглядывал
![]()

в сухую погоду промочил
Костя
Юля ну что... начинаем прощаться
Я это делаю примерно час
Юля ну что... начинаем прощаться
Я это делаю примерно час
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я еще и слушаю иногда,то что на экране говорят