/user/profile/view/331849/![]()
Приколисты они и в Африке........ Я вернулось))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/user/profile/view/331849/![]()

А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Приколисты они и в Африке........ Я вернулось))

☣ Alex12 ☣ пишет:А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Приколисты они и в Африке........ Я вернулось))![]()

Юля прога зовется так U.GIF.A.5._ESDу меня уже полный комп,не буду ничего грузить!
Она анимацию уменьшать могет))

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Арбайтан штрассе?

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля прога зовется так U.GIF.A.5._ESDу меня уже полный комп,не буду ничего грузить!

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля прога зовется так U.GIF.A.5._ESDу меня уже полный комп,не буду ничего грузить!
Понял, но она каплюшечная, хотя и нужна один раз в сто лет))
леньки

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Арбайтан штрассе?![]()

Голова жутко болит,не хочу работать(((Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Арбайтан штрассе?![]()
Ну на работу типа))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля прога зовется так U.GIF.A.5._ESDу меня уже полный комп,не буду ничего грузить!
Понял, но она каплюшечная, хотя и нужна один раз в сто лет))леньки
![]()
Серега все подготовит)) Я как то уменьшал, но когда ты копировала размер увеличивался посямуто))

не видать мне авыЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля прога зовется так U.GIF.A.5._ESDу меня уже полный комп,не буду ничего грузить!
Понял, но она каплюшечная, хотя и нужна один раз в сто лет))леньки
![]()
Серега все подготовит)) Я как то уменьшал, но когда ты копировала размер увеличивался посямуто))

Юка♛
Голова жутко болит,не хочу работать(((

погода блин.У меня метеозависимостьЮка♛
Попроси выходной)), а голова почему? Погода или проблемс?
А на работу надо,скоро выступать,новый танец готовлю,работаю больше чем платят

Юка♛
не видать мне авы![]()
![]()

Юка♛
не видать мне авы![]()
![]()
Еще не вечер, а вдруг срастется)) я не сомневаюсь))
надеюсь...

☣ Alex12 ☣ пишет:погода блин.У меня метеозависимостьЮка♛
Попроси выходной)), а голова почему? Погода или проблемс?А на работу надо,скоро выступать,новый танец готовлю,работаю больше чем платят
![]()
Как говорит Андрей-в топку))

Сейчас вообще тяжело.......народу мало,денег нет.......а у меня всё зависит от посещаемости.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:погода блин.У меня метеозависимостьЮка♛
Попроси выходной)), а голова почему? Погода или проблемс?А на работу надо,скоро выступать,новый танец готовлю,работаю больше чем платят
![]()
Насяльника гомно?Как говорит Андрей-в топку))

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛
не видать мне авы![]()
![]()
Еще не вечер, а вдруг срастется)) я не сомневаюсь))надеюсь...

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛
не видать мне авы![]()
![]()
Еще не вечер, а вдруг срастется)) я не сомневаюсь))надеюсь...
Ежели чаво-я попробую еще разок))
урааааааааааа

☣ Alex12 ☣ пишет:Сейчас вообще тяжело.......народу мало,денег нет.......а у меня всё зависит от посещаемости.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:погода блин.У меня метеозависимостьЮка♛
![]()

у нас 2010 и начало этого смамое тяжёлое времяЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сейчас вообще тяжело.......народу мало,денег нет.......а у меня всё зависит от посещаемости.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:погода блин.У меня метеозависимостьЮка♛
![]()
В финансовом плане год какой то не удачный (у меня по крайней мере), еще этаимпотенцияой ипотека))
у меня кредит только на ноут сейчас. 
Юка♛
у нас 2010 и начало этого смамое тяжёлое время![]()
![]()
А мне нужен пылесос!

У нас в гривнах 2500 стоит.Юка♛
![]()
А мне нужен пылесос!
Хочешь дорогой без мешка для сбора пыли? Рублей за 7-8? Не знаю в гривнах сколько![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:У нас в гривнах 2500 стоит.Юка♛
![]()
А мне нужен пылесос!
Хочешь дорогой без мешка для сбора пыли? Рублей за 7-8? Не знаю в гривнах сколько![]()

У меня зарплата чуть меньше стоимости пылесосаЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У нас в гривнах 2500 стоит.Юка♛
![]()
А мне нужен пылесос!
А среднемесячный семейный доход? Не здесь конечно, у меня в рублях 40 тысяч, 17 -ипотека каждый месяц, вот так и живу (существую)![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:У меня зарплата чуть меньше стоимости пылесосаЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У нас в гривнах 2500 стоит.Юка♛
![]()
А мне нужен пылесос!
А среднемесячный семейный доход? Не здесь конечно, у меня в рублях 40 тысяч, 17 -ипотека каждый месяц, вот так и живу (существую)![]()
![]()

Я работаю так...........чтоб дома не сидеть,но ас и эти деньги спасают,по крайней мере не лишние.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня зарплата чуть меньше стоимости пылесосаЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У нас в гривнах 2500 стоит.Юка♛
![]()
А мне нужен пылесос!
![]()
Опс, это охренеть, я на зарплату могу три как минимум купить по 8 тыс.рублей один не напрягаясь уж точно, правда придется где то экономить где то еще чиво (шабашки всякие)![]()

Юка♛
Сейчас вообще тяжело.......народу мало,денег нет.......а у меня всё зависит от посещаемости.

без работы многие остались!!!Юка♛
Сейчас вообще тяжело.......народу мало,денег нет.......а у меня всё зависит от посещаемости.
Перестают люди ценить искусство? Или учеников меньше из за кризиса?

Юка♛
Я работаю так...........чтоб дома не сидеть,но ас и эти деньги спасают,по крайней мере не лишние.

у нас дети в дорогие школы ходят!!!!!!!!!Хорошо,что танцы почти бесплатно,там мужа сестра преподаёт,мы по блату ходим.Юка♛
Я работаю так...........чтоб дома не сидеть,но ас и эти деньги спасают,по крайней мере не лишние.
Моя то же работает из за денежных проблем, туда плати сюда плати, секция у младшего 3,5 штуки в месяц)) вот так и ........

☣ Alex12 ☣ пишет:без работы многие остались!!!Юка♛

Сейчас будет как раньше,богатые или бедные,третьего нетуЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:без работы многие остались!!!Юка♛
Скоро как в 1991 году все станет. вернется на круги своя)) мутное было время, кто с баблом тот урвал халявы и живет припеваючи (сцуки), ладно че то я слюни распустил. Всем сейчас не сладко ((
Ленина надо вернуть.

Юка♛
у нас дети в дорогие школы ходят!!!!!!!!!Хорошо,что танцы почти бесплатно,там мужа сестра преподаёт,мы по блату ходим.

Юка♛
Сейчас будет как раньше,богатые или бедные,третьего нетуЛенина надо вернуть.

Гимназии,типа благотворительные взносы!!!!!!!!!Нас при поступлении предупреждали и их не интересует,что кому-то тяжелоЮка♛
у нас дети в дорогие школы ходят!!!!!!!!!Хорошо,что танцы почти бесплатно,там мужа сестра преподаёт,мы по блату ходим.
В смысле - дорогие школы? Образование в школе за деньги? Или "элитные" школы где поборы большие?
нет денег,учитесь в простой школе.

Юка♛
Сейчас будет как раньше,богатые или бедные,третьего нетуЛенина надо вернуть.
Скорее господа и быдло безмолвное, а Володя Ильич-Артефакт))
ой,нельзя смеятся над покойными...

Юка♛
Гимназии,типа благотворительные взносы!!!!!!!!!Нас при поступлении предупреждали и их не интересует,что кому-то тяжелонет денег,учитесь в простой школе.

Юка♛![]()
![]()
![]()
![]()

у нас машина есть,муж возит через день с соседкой.Юка♛
Гимназии,типа благотворительные взносы!!!!!!!!!Нас при поступлении предупреждали и их не интересует,что кому-то тяжелонет денег,учитесь в простой школе.
У нас те же коки только в профиль)) но машины нет, а хорошая гимназия далеко от дома. Деда просить не вариант-гонору больше чем у Волочковой))

Юка♛![]()
![]()
![]()
![]()
Или хорошее или ни как))

☣ Alex12 ☣ пишет:у нас машина есть,муж возит через день с соседкой.Юка♛
У нас те же коки только в профиль)) но машины нет, а хорошая гимназия далеко от дома. Деда просить не вариант-гонору больше чем у Волочковой))

привет всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение