Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоЧто, как вы все друзья?
да нормально...живем как в сказке,ни хлеба,ни колбаски)))
ага,а вегетариацы-сила)))
а Микаэль это Михаил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чеширский кот пишет:Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?

Чеширский кот Значит я уже делами занимался....када ты на горшке сидел?![]()

Kuobah пишет:Чеширский кот Значит я уже делами занимался....када ты на горшке сидел?![]()
да дедуль,так и было)))а теперь вам уже скоро на горшок,а мне всё ещё делами заниматься)))

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Значит я уже делами занимался....када ты на горшке сидел?![]()
да дедуль,так и было)))а теперь вам уже скоро на горшок,а мне всё ещё делами заниматься)))
да как сказать....ведь идиотам и возраст не поможет

вегетар.слабаки.....я просто не употребляю несколько продуктов,а так мясо ем....все практически употр.Не Федор-это Микаэль...Ramos пишет:Чеширский кот пишет:Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?
а Микаэль это Михаил?

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Значит я уже делами занимался....када ты на горшке сидел?![]()
да как сказать....ведь идиотам и возраст не поможет
)))да,действительно,горбатого могила исправит,а идиота психиатр

Чеширский кот пишет:вегетар.слабаки.....я просто не употребляю несколько продуктов,а так мясо ем....все практически употр.Не Федор-это Микаэль...Ramos пишет:Чеширский кот пишет:Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?
а Микаэль это Михаил?

сладкого мало употребл.(кроме девочек конечно).....нет не аллергия....как то забыл про них.....А так все ...про имя часто спрашивают....даже травят бывает такое...Ramos пишет:Чеширский кот пишет:вегетар.слабаки.....я просто не употребляю несколько продуктов,а так мясо ем....все практически употр.Не Федор-это Микаэль...Ramos пишет:Чеширский кот пишет:Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?
а Микаэль это Михаил?
хорошо,я понял.просто любопытно было про имя.я думаю,тебе часто такой вопрос задают.
а какие продукты не употребляешь?аллергия?у меня знакомый есть,у него на молочные продукты,на все.масло,сыр,кефир...

да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится

Kuobah пишет:да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
хм...а зачем выслушивать?развернись,уйди.или в ответ наговори.или уши заткни...было бы желание

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
хм...а зачем выслушивать?развернись,уйди.или в ответ наговори.или уши заткни...было бы желание
алиса...это кстати хороший сон...я бы там подправил ...но кто же мне даст

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
алиса...это кстати хороший сон...я бы там подправил ...но кто же мне даст
слушай,если честно,я тебя абсолютно не понимаю...Алиса,сон...непонимание-это конечно лично моя проблема, посему лучше закончить общение.

Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца

Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
хм...тему?Алису перечитать?не,спасибо!так меня называет близкий для меня человек,мне этого достаточно.тему изучать не буду)))

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
хм...тему?Алису перечитать?не,спасибо!так меня называет близкий для меня человек,мне этого достаточно.тему изучать не буду)))
ну с этого и начинай Kuobah - заяц на якутском, а у меня жена якутка и называет меня зайкой

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
ну с этого и начинай Kuobah - заяц на якутском, а у меня жена якутка и называет меня зайкой
понятно,женскими стараниями превратились в "котика" и "зайку")))
а Льюиса Кэрролла читал.давно,правда.да и про ник ты не спрашивал,а избрал довольно изощренную тактику)))

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца

ты против?

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
вот теперь понял)))нет,то что ты решил докопаться,и так понятно,но из-за авы...а я ведь тогда серьёзно написал,без шуток и подколок

Kuobah пишет:
ты против?
вобщем,да.не самое приятное развлечение для вечера понедельника
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение