Что новенького во флудилке?Ч то обсуждаем?Счас все страсти сосредоточились в Дебатах. Бьются не на жизнь а на смерть
Да уж там весело,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Что новенького во флудилке?Ч то обсуждаем?Счас все страсти сосредоточились в Дебатах. Бьются не на жизнь а на смерть

Zanzy-bar пишет:Что новенького во флудилке?Ч то обсуждаем?Счас все страсти сосредоточились в Дебатах. Бьются не на жизнь а на смерть
так ему и надо

Helldorado пишет:Он внутри ласковый и пушистый.:Foxxy:. пишет:Helldorado Добрый вечер!Я чуток робею от Вашей аватарки..А Вы так и не представились...Очевидно Рафаэль ?
Ага Рафаэльа чиво робеть то? Я скромный симпатичный парень
потрясающе
видимо вы очень давно знакомы

Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Что новенького во флудилке?Ч то обсуждаем?
у Маши последний звонок прозвенел
Это и грусно и весело одновременно.

Helldorado пишет:Он внутри ласковый и пушистый.:Foxxy:. пишет:Helldorado Добрый вечер!Я чуток робею от Вашей аватарки..А Вы так и не представились...Очевидно Рафаэль ?

Helldorado пишет:.:Foxxy:. пишет:Helldorado Добрый вечер!Я чуток робею от Вашей аватарки..А Вы так и не представились...Очевидно Рафаэль ?
Я в этом даже не сомневаюсь![]()
Имя красивое и необычное

Месяцев девятьironic пишет:Helldorado пишет:Он внутри ласковый и пушистый.:Foxxy:. пишет:Helldorado Добрый вечер!Я чуток робею от Вашей аватарки..А Вы так и не представились...Очевидно Рафаэль ?
Ваупотрясающе

ща на однм сайте скачиваю исторический сериал "Рим" - 165 Гб.эт сколько ж времени качать придется?

ironic пишет:Zanzy-bar 2000![]()
![]()

.:Foxxy:. пишет:Месяцев девятьironic пишет:Helldorado пишет:Он внутри ласковый и пушистый.:Foxxy:. пишет:Helldorado Добрый вечер!Я чуток робею от Вашей аватарки..А Вы так и не представились...Очевидно Рафаэль ?
Ваупотрясающе

.:Foxxy:. пишет:Месяцев девятьironic пишет:Helldorado пишет:Он внутри ласковый и пушистый.:Foxxy:. пишет:Helldorado Добрый вечер!Я чуток робею от Вашей аватарки..А Вы так и не представились...Очевидно Рафаэль ?
Ваупотрясающе

Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar 2000![]()
![]()
а слабо меня догнать?

Helldorado пишет:ща на однм сайте скачиваю исторический сериал "Рим" - 165 Гб.эт сколько ж времени качать придется?

Всем вечер добрый
Оксана , а ты с какого региона?
Всем вечер добрый

Седня день "Славянской письмености" Празднуют. Они , че на полном серьезе думают , Что До Кириллки и мефодия у славян письмености не было? Вот - идиоты!

хочется по-быстрее "Стукач" посмотреть.
Оксаночка приветикЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый
Привет Люда!

хочется по-быстрее "Стукач" посмотреть.
Zanzy-bar пишет:Оксана , а ты с какого региона?
г.Липецк
Люда
ЖIНОЧКА пишет:хочется по-быстрее "Стукач" посмотреть.
потянуло на разнообразие.
Zanzy-bar пишет:Седня день "Славянской письмености" Празднуют. Они , че на полном серьезе думают , Что До Кириллки и мефодия у славян письмености не было? Вот - идиоты!
было конечно, просто они новую азбуку состряпали
Чаго ты бровкой на меня так сурьезно?ironic пишет:.:Foxxy:. пишет:Месяцев девятьironic пишет:Helldorado пишет:Он внутри ласковый и пушистый.:Foxxy:. пишет:Helldorado Добрый вечер!Я чуток робею от Вашей аватарки..А Вы так и не представились...Очевидно Рафаэль ?
Ваупотрясающе

Андрюша приветик![]()
Погодка у нас дрянь,цельный день дождь.

Андрюша приветик![]()

Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Седня день "Славянской письмености" Празднуют. Они , че на полном серьезе думают , Что До Кириллки и мефодия у славян письмености не было? Вот - идиоты!
Многие буквы похерили просто вот и все их достижение, но Церковники утверждают , что до них не было письмености.
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана , а ты с какого региона?
г.Липецк
Был проездом несколько раз , когда в Москву на машине гонял!
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик![]()
у нас тоже дрянь, дождя нету. с понедельника обещают +30
и ты в это веришь? Наивный.Нам вот с завтрашнего дня обещают +23,чегось не верится.Вот говорят весны нт,ха ха ха,приехали бы к нам и насладились весенней погодкой.
эх,лучше помёрзнуть,чем в духоте быть.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик![]()
А уна счуть капнул, только духота появилась.

Helldorado пишет:Чаго ты бровкой на меня так сурьезно?ironic пишет:.:Foxxy:. пишет:Месяцев девятьironic пишет:Helldorado пишет:Он внутри ласковый и пушистый.:Foxxy:. пишет:Helldorado Добрый вечер!Я чуток робею от Вашей аватарки..А Вы так и не представились...Очевидно Рафаэль ?
Ваупотрясающе
Zanzy-bar пишет:Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Седня день "Славянской письмености" Празднуют. Они , че на полном серьезе думают , Что До Кириллки и мефодия у славян письмености не было? Вот - идиоты!
Многие буквы похерили просто вот и все их достижение, но Церковники утверждают , что до них не было письмености.
не верь лицемерам и дуракам
Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана , а ты с какого региона?
г.Липецк
Был проездом несколько раз , когда в Москву на машине гонял!
Так то проездом..А вообще у нас ничего..жить можно(я только 6 лет живу в этом городе)
А откуда в Москву?Наверное с юга...
Иришка вечерник приветикОпятный приветик (в смысле привет опять
)
Прально,им нет веры,всю историю надо переписывать.У нас в России ,нашли саркофаг с принцессой,и........ оказывается,она была погребина 6 миллионов лет назад.Zanzy-bar пишет:Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Седня день "Славянской письмености" Празднуют. Они , че на полном серьезе думают , Что До Кириллки и мефодия у славян письмености не было? Вот - идиоты!
не верь лицемерам и дуракам
Zanzy-bar пишет:эх,лучше помёрзнуть,чем в духоте быть.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик![]()
А уна счуть капнул, только духота появилась.

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик![]()
у нас тоже дрянь, дождя нету. с понедельника обещают +30и ты в это веришь? Наивный.Нам вот с завтрашнего дня обещают +23,чегось не верится.Вот говорят весны нт,ха ха ха,приехали бы к нам и насладились весенней погодкой.
ЖIНОЧКА пишет:Иришка вечерник приветикОпятный приветик (в смысле привет опять)
взаимно. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение