1387
Андрюха ты меня пугаешьможет тебе не стоило бросать всех своих девушек! Здесь все
![]()
может быть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:1387
Андрюха ты меня пугаешьможет тебе не стоило бросать всех своих девушек! Здесь все
![]()

, Люда
, Женя все путем, где мои ссылки на мультики
?

Та ладно,будеш напрягатьсяCАНЯ пишет:Celma пишет:Я буду рассчитывать на это.А правда что говорят что сны это наши мысли?(как ты думаеш об этом?)CАНЯ пишет:Celma пишет:Ни чё.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что,случайно не в эротических снах?CАНЯ пишет:Celma пишет:всем доброго утра !Привет.![]()
![]()
Сашка, привет!!! Ты мне сёдня снился![]()
неее, не в эротических - ты и я оказались на помойке. Я проснулась под таким впечатлением, что написала об этом эссе - через час его выложу на своей страничке, правда там мы были бомжами - ну ничё...![]()
Саша, не расстраивайся, может мне все таки приснится как нибудь, что мы на море....
Это очень серъезная тема. Одним предложением на нее нормально ответить невозможно. Если это в самом деле интересно, я отвечу. )))
.

и мне также показалось,а ушла дообеда следующего дня.ох хорошие 1,5часика.ЖIНОЧКА пишет:ребят а вы случаем не запомнили,кто это у нас вчера ушел на 1,5 часа и не вернулся?
та помойму Ольга

Саня клевая аваСпасибо,для тебя сторался., Люда
?

Всем привет, кого не видела!
Саня клевая ава, Люда
?

ПАДОНАК пишет:и мне также показалось,а ушла дообеда следующего дня.ох хорошие 1,5часика.ЖIНОЧКА пишет:ребят а вы случаем не запомнили,кто это у нас вчера ушел на 1,5 часа и не вернулся?
та помойму Ольга![]()
уууууу злыдниПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:прям Сифон и Борода
а я вчера перед сном смотрела Рашу )), где они атракцион для богатых устроили. Посмотрела и легла спатеньки
а посмотрела бы:Возвращение в голубую лагуну,было бы морэ,или Девять с половиной недель,было бы.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:1387
![]()
может быть![]()
Yagodka пишет:Всем привет, кого не видела!
Торичка!!!! Привет!!!!![]()
все путемЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:и мне также показалось,а ушла дообеда следующего дня.ох хорошие 1,5часика.ЖIНОЧКА пишет:ребят а вы случаем не запомнили,кто это у нас вчера ушел на 1,5 часа и не вернулся?
та помойму Ольга![]()
Дело в том, что я пошла , приняла ванну, почитала книгу, посмотрела фильм и - опа - уже спать пора ))))
Вика, тебе ссылку на торрент надо? Сразу качать буш или инфо?

Блин, всем пока ,а то нужно ухадить,позже заскачу.(пордон).

ПАДОНАК пишет:и мне также показалось,а ушла дообеда следующего дня.ох хорошие 1,5часика.ЖIНОЧКА пишет:ребят а вы случаем не запомнили,кто это у нас вчера ушел на 1,5 часа и не вернулся?
та помойму Ольга![]()
CАНЯ пишет:![]()
это Саня,Жека и Андрюшка
CАНЯ пишет:Блин, всем пока ,а то нужно ухадить,позже заскачу.(пордон).
удачи![]()
обязательно приходи

Celma пишет:CАНЯ пишет:![]()
это Саня,Жека и Андрюшка
Ага а мы как всегда бутерброды на кухне режем![]()
Блин, всем пока ,а то нужно ухадить,позже заскачу.(пордон).не покидай нас отец родной
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:и мне также показалось,а ушла дообеда следующего дня.ох хорошие 1,5часика.ЖIНОЧКА пишет:ребят а вы случаем не запомнили,кто это у нас вчера ушел на 1,5 часа и не вернулся?
та помойму Ольга![]()
разные часовые пояса![]()

Yagodka пишет:1388![]()
Ну-ну
вот вот,ущемит бы нас,ан не получится.Yagodka пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:![]()
это Саня,Жека и Андрюшка
Ага а мы как всегда бутерброды на кухне режем![]()
точнААА!![]()
кто чем планирует сёдня заниматься?

Celma пишет:кто чем планирует сёдня заниматься?
Я хотела съездить в СПА, но погода до того мерзкая, что даже нос на улицу высовывать не хочется!
Всем хай:)
Доброго утра и хорошего дня:)

Всем хай:)

Я хотела съездить в СПА, но погода до того мерзкая, что даже нос на улицу высовывать не хочется!
кто чем планирует сёдня заниматься?
Всем хай:)люба
Yagodka пишет:Celma пишет:кто чем планирует сёдня заниматься?
а я планирую съездить в магазин - купить спортивный костюм - едем в мае на мою днюху на рыбалку - хочу костюм с эмблемой олимпийских игр в Сочи купить.
? У тебя какого?

а я вот счас на роботу пойду,а потом вбар футбол смотреть,можно конечно и к морю прогулятся,погода супер![]()
а я вот счас на роботу пойду,а потом вбар футбол смотреть,можно конечно и к морю прогулятся,погода супер![]()
Не говори мне при мне про море и хорошую погоду

я планирую щас опять лечь в постель и проспать до обеда![]()

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:кто чем планирует сёдня заниматься?
возьми меня с собой - к морю...
я планирую щас опять лечь в постель и проспать до обеда![]()
а ты красавица почему ночью не спала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение