Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Celma пишет:
вооюще - интересная штука инет,да?! и как вся эта хрень работает и фукционирует? руками не потрогаешь,а в нем весь мир....
...его ведь америкашки придумали...для военных, чтоб в реальном времени отслеживать боевую обстановку на поле боя))
Axel' пишет:
инет затягиваетCelma пишет:Axel' пишет:все верно. Я считаю,что подсела на инет давно - в свободное время бываю в инете.Celma пишет:есть форумы,на которых можно отслеживать и увидеть - кто гда находится в данный момент,там даже отмечается - кто заходил в товй профиль,и во сколько это было )))
и кому это надо? это наверное для тех у кого виртуальная жизнь важнее настоящей
у меня инета раньше не было, вот только осенью поставил
BakTi пишет:
все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
все играю, играю, надо еще поиграть, вечером учить билеты надо будет
BakTi пишет:
смотри не заиграйся))) а на что билеты то??
Axel' пишет:
Celma пишет:вооюще - интересная штука инет,да?! и как вся эта хрень работает и фукционирует? руками не потрогаешь,а в нем весь мир....
...его ведь америкашки придумали...для военных, чтоб в реальном времени отслеживать боевую обстановку на поле боя))
да,во всем виноваты америкосы
Celma пишет:
как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
наиграюсь и приду флудить
Celma пишет:
Axel' пишет:инет затягиваетCelma пишет:Axel' пишет:все верно. Я считаю,что подсела на инет давно - в свободное время бываю в инете.Celma пишет:есть форумы,на которых можно отслеживать и увидеть - кто гда находится в данный момент,там даже отмечается - кто заходил в товй профиль,и во сколько это было )))
...Флудилка затягивает...я, вот, даже к сессии нормально не приготовился))) все с вами сидел)))
BakTi пишет:
Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
BakTi пишет:
Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
а сказал, что билеты учить будет)))
Axel' пишет:
геометрияBakTi пишет:
4 экзамена, 1 сдал, не знаю на какую, хотелось бы на 4 алгебра
впереди русский, 2-3, а дальше 2 по выбору, выбрал геометрию и ОБЖ
сегодня оставшиеся выучу, их 11, всего 21, потом русскому буду готовить, потом повторю геометрию, потом буду обж читать
все по плану
Axel' пишет:
так флудилка где находится? в инете ))))Celma пишет:Axel' пишет:инет затягиваетCelma пишет:Axel' пишет:все верно. Я считаю,что подсела на инет давно - в свободное время бываю в инете.Celma пишет:есть форумы,на которых можно отслеживать и увидеть - кто гда находится в данный момент,там даже отмечается - кто заходил в товй профиль,и во сколько это было )))
...Флудилка затягивает...я, вот, даже к сессии нормально не приготовился))) все с вами сидел)))
BakTi пишет:
молодец,Дима!Axel' пишет:геометрияBakTi пишет:
сегодня оставшиеся выучу, их 11, всего 21, потом русскому буду готовить, потом повторю геометрию, потом буду обж читать
все по плану
Axel' пишет:
я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучу оставшиесяBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
Axel' пишет:
прям как ты)))BakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
Celma пишет:
:)BakTi пишет:молодец,Дима!Axel' пишет:геометрияBakTi пишет:
все по плану
BakTi пишет:
Axel' пишет:геометрияBakTi пишет:
все по плану
кОшмар!!!!!
BakTi пишет:
чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
BakTi пишет:
Axel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучу оставшиесяBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
быстрая у тебя оперативка)))
Celma пишет:
нормально, мы еще учимся, у нас факультативы, сейчас будем на них геометрию повторят и задачи решать, нормальноBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
Celma пишет:
Axel' пишет:прям как ты)))BakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
Ярик! выходи из скрытых!!!!! есть разговор ))))
Celma пишет:
закончили учиться, ничего не надо учить, кроме билетов, память улучшаетсяBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
BakTi пишет:
Celma пишет:нормально, мы еще учимся, у нас факультативы, сейчас будем на них геометрию повторят и задачи решать, нормальноBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
по две минуты на билет??
Axel' пишет:
Саша,ну получается,что ты все сдал?Celma пишет:Axel' пишет:прям как ты)))BakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
Axel' пишет:
наверно, когда как, они разные все по объемуBakTi пишет:Celma пишет:нормально, мы еще учимся, у нас факультативы, сейчас будем на них геометрию повторят и задачи решать, нормальноBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
по две минуты на билет??
BakTi пишет:
учи получшеCelma пишет:закончили учиться, ничего не надо учить, кроме билетов, память улучшаетсяBakTi пишет:чёт больно быстроAxel' пишет:я 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучуBakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
Celma пишет:
Axel' пишет:Саша,ну получается,что ты все сдал?Celma пишет:Axel' пишет:прям как ты)))BakTi пишет:Celma пишет:как-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жеBakTi пишет:все правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011