Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4170
ЖIНОЧКА пишет:
Secret Keeper пишет:эх ,видимо что то интересненькое,а меня не будетЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:нужно это исправлять))давно пора,а то зашла,молчишь,потом внезапно исчезаешь![]()
![]()
вечерком что-то оставлю... ну вечерком часов в 11-12![]()
да что атм интересного)).
ну в крайнем случаем можно завтра посмотреть..
Secret Keeper пишет:
ты тока скажи в какой темке,лано?ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:эх ,видимо что то интересненькое,а меня не будетЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:нужно это исправлять))давно пора,а то зашла,молчишь,потом внезапно исчезаешь![]()
![]()
вечерком что-то оставлю... ну вечерком часов в 11-12![]()
да что атм интересного)).
ну в крайнем случаем можно завтра посмотреть..
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяя давай выходи из темноты,хватит уже тихуриться
пойду лечится..пить молоко с медом.....и бла-бла-бла.. а то что-то приболела... вернусь скоро....
Secret Keeper пишет:
лечись не болей,выздоравливай![]()
пойду лечится..пить молоко с медом.....и бла-бла-бла.. а то что-то приболела... вернусь скоро....
ЖIНОЧКА пишет:
Secret Keeper пишет:лечись не болей,выздоравливай![]()
пойду лечится..пить молоко с медом.....и бла-бла-бла.. а то что-то приболела... вернусь скоро....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))
Secret Keeper пишет:
я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))вот это то(что не обещаешь)самое самое отличное качество.Уважаю
ЖIНОЧКА пишет:
наоборот - это плохо.. нужно обещать, тогда может хоть что-то делать буду))Secret Keeper пишет:я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))вот это то(что не обещаешь)самое самое отличное качество.Уважаю![]()
![]()
![]()
Secret Keeper пишет:
но смотря что и кому,некоторые обещания не всегда можно исполнитьЖIНОЧКА пишет:наоборот - это плохо.. нужно обещать, тогда может хоть что-то делать буду))Secret Keeper пишет:я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))вот это то(что не обещаешь)самое самое отличное качество.Уважаю![]()
![]()
![]()
я к стать начала рисовать пейзаж.... вот очередная будет недоданная картинка...
Secret Keeper пишет:
я к стать начала рисовать пейзаж.... вот очередная будет недоданная картинка...может тебе не хватает вдохновения?отдохни подумай и усе доделаешь.
ЖIНОЧКА пишет:
нечего давать тогда такие обещания... в этом я человек жутко обязательный... странно но если пообещала то не сделать просто не могу..Secret Keeper пишет:но смотря что и кому,некоторые обещания не всегда можно исполнитьЖIНОЧКА пишет:наоборот - это плохо.. нужно обещать, тогда может хоть что-то делать буду))Secret Keeper пишет:я постараюсь.. он ничего не обещаю... это ж я))вот это то(что не обещаешь)самое самое отличное качество.Уважаю![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011