про Монголию забылВ смысле на какойГорно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღв горы
куда собираешься отдыхать???![]()
![]()
А какое название у этих гор???
Ого го. А ты будешь в какой стране на алтайских горах отдыхать?если я еду в сам горный
Алтайские горы находится в КНР в России в Казахстане, разве не так?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:Потом выпьешь если сможешьТигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал![]()
туда с водкой не пускают![]()
![]()
потом нельзя, во время надо

Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:Потом выпьешь если сможешьТигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал![]()
![]()
если захочешь, то можно выпить даже уставшим

От спайдер прикололся в моей теме

Turpe senex miles.
ВЛАД 01 пишет:
GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал![]()
зачем идти в спортзал с водкой??? для этого есть столы и скамейки во дворах...
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил

раз-два пишет:
ВЛАД 01 пишет:про Монголию забылSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:В смысле на какойSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
![]()
Ого го. А ты будешь в какой стране на алтайских горах отдыхать?если я еду в сам горный
точно!как же я мог забыть про Монголию
.

GooDSouL пишет:
ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал![]()
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
если хочешь солидно, то сходи в спорт бар. поболеешь за свою команду, попереживаешь за неё, а потом в драку с пьяными болельщиками другой команды.

ВЛАД 01 пишет:
не они только границат на сколько я назнаю по дороге в Казахстан тоже есть Горы но они уже называются Савушки там тоже красотаSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:В смысле на какойSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
![]()
я поеду на тут базу на озеро Ая, а там гора Белуха вот на нее и полезим

Turpe senex miles.
ВЛАД 01 пишет:
GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал![]()
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
если хочешь солидно, то сходи в спорт бар. поболеешь за свою команду, попереживаешь за неё, а потом в драку с пьяными болельщиками другой команды.
овен и его бедная пятая точка

Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:не они только границат на сколько я назнаю по дороге в Казахстан тоже есть Горы но они уже называются Савушки там тоже красотаSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:В смысле на какойSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
![]()
Алтайские горы находится в КНР в России в Казахстане, разве не так?я поеду на тут базу на озеро Ая, а там гора Белуха вот на нее и полезим
на самый вверх??? там же 4 000 с лишним км.

ВЛАД 01 пишет:
в драку и не натренированныйGooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал![]()
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил

GooDSouL пишет:
ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал![]()
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
овен и его бедная пятая точка![]()
причём здесь овен и 5 точка?

Turpe senex miles.
раз-два пишет:
ВЛАД 01 пишет:в драку и не натренированныйGooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал![]()
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
если хочешь солидно, то сходи в спорт бар. поболеешь за свою команду, попереживаешь за неё, а потом в драку с пьяными болельщиками другой команды.![]()
вот и натренируешься

раз-два пишет:
ВЛАД 01 пишет:в драку и не натренированныйGooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:да мужчины не плачут, они просто берут несколько бутылок водки... А это ещё хуже.
В спортзал![]()
это не солидно...
-Ты где был?
-В финтес-центре
-А что делал?
-Водку пил
если хочешь солидно, то сходи в спорт бар. поболеешь за свою команду, попереживаешь за неё, а потом в драку с пьяными болельщиками другой команды.![]()
Ни чё.

ВЛАД 01 пишет:
так на месяц же едетSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:не они только границат на сколько я назнаю по дороге в Казахстан тоже есть Горы но они уже называются Савушки там тоже красотаSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:В смысле на какойSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Горно Алтай знаешь? там вообще много гор.Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღв горы
![]()
Алтайские горы находится в КНР в России в Казахстане, разве не так?я поеду на тут базу на озеро Ая, а там гора Белуха вот на нее и полезим
на самый вверх??? там же 4 000 с лишним км.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

если я еду в сам горный