я не шучу никогда
да я уже понял)))ты злопамятен)))не стал сразу ничего писать,выждал момента...
хотя...часто так бывает,кто-то что-то говорит,не особо подумав и забывает.а кого-то это сильно обижает...
я не хотел обидеть,честно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я не шучу никогда

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:
ты против?
вобщем,да.не самое приятное развлечение для вечера понедельника
но тебе придётся....ты меня задел

Kuobah пишет:
я не шучу никогда
хотя...часто так бывает,кто-то что-то говорит,не особо подумав и забывает.а кого-то это сильно обижает...

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:
я не шучу никогда
я не обижусь на тебя...ты явно парень не глупый....а таких мало

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:
я не шучу никогда
я не обижусь на тебя...ты явно парень не глупый....а таких мало
глупый,не глупый, зато,как оказалось,бестактный)))

тебе за аву можно всё простить, Ты со сторыны то себя видел?

не хамищь хоть

Юля,привет!
ооо,что сегодня за день!сначала Рома мне пропесочил за аву, таперь ты и ...Моника Беллучи...возмездие...

Я забыл что тебе 22 года, между нами всё же разница, но ты мне нравишься всё жене хамищь хоть

Всегда есть немного правды за каждым: "Я шучу", немного знаний за каждым: "Я не знаю", немного эмоций за каждым: "Мне без разницы" и немного боли за каждым: "Все хорошо".

Чеширский кот пишет:Юля,привет!
ооо,что сегодня за день!сначала Рома мне пропесочил за аву, таперь ты и ...Моника Беллучи...возмездие...
Приветик дорогой![]()
Да я с работы только приехала и сразу сюда,вот и смеюсь над собой![]()

Kuobah пишет:Я забыл что тебе 22 года, между нами всё же разница, но ты мне нравишься всё жене хамищь хоть
как приятно это слышать)))раньше,конечно дико психовал,когда на возраст намекали,теперь нормально)))
а хамить...зачем?

Tigrica♛ пишет:![]()
![]()

Kuobah пишет:Всегда есть немного правды за каждым: "Я шучу", немного знаний за каждым: "Я не знаю", немного эмоций за каждым: "Мне без разницы" и немного боли за каждым: "Все хорошо".![]()

Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Юля,привет!
Приветик дорогой![]()
Да я с работы только приехала и сразу сюда,вот и смеюсь над собой![]()
хе хе)))это для тебя работа, а для зрителей отдых и развлечение)))можно сказать,творишь доброе-вечное

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()

У меня тоже иногда не видитTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Всегда есть немного правды за каждым: "Я шучу", немного знаний за каждым: "Я не знаю", немного эмоций за каждым: "Мне без разницы" и немного боли за каждым: "Все хорошо".![]()
а те говорил чо глаз один не видит?
внутричерепное давление

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
я ща обасссусьььь.................. уха-ха-ха-хааааа...........![]()

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Я забыл что тебе 22 года, между нами всё же разница, но ты мне нравишься всё жене хамищь хоть
как приятно это слышать)))раньше,конечно дико психовал,когда на возраст намекали,теперь нормально)))
а хамить...зачем?
раньше... это когда?

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Я забыл что тебе 22 года, между нами всё же разница, но ты мне нравишься всё жене хамищь хоть
а хамить...зачем?
раньше... это когда?
буквально пол-года назад)))
ну блин,сегодня точно день расплаты)))Рафа привет!

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Я забыл что тебе 22 года, между нами всё же разница, но ты мне нравишься всё жене хамищь хоть
а хамить...зачем?
раньше... это когда?
буквально пол-года назад)))
ну блин,сегодня точно день расплаты)))Рафа привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение