Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Назар ..очень впечатляет ..будущее страстное вам обеспечено..и даже не думай удручаться )) не скрою ))сурьезднай мужчина по жизни ..это ..это .. это очень и очень))) а улыбку "настоящая" девушка в сурьездном всегда вызвать сможет))))
вот это спасибо, друзья, которых я зная несколько лет не поздраляли меня так... спасибо)
пожалуйста .. все что читаю по челу то и говорю ))с праздником )
конечна... я же говорил... и присоединился к твоему пожеланию Саше посмотреть сие как-нибудь пасмурным тоскливым осенним вечерком... если у тебя есть немного времени я бы написал тебе пару слов про Американскую историю Икс... как я собственно вижу эту самую киноисторию...
пиши, интересно, я щаз в душ схожу и вернусь - прочту.
ну и что это значит, во флудилку всем дорога открыта, не стоит судить человека по нику, аватару, потому что он любит плюсы Иззи, а ты чего так неодобрительно то?
Не тот пост процитировал
Я ушел, позже может заскочу...
не успел я зайти, а ты уходишь, да? Хотя на самом деле я не Иззи, тогда, может быть, и правда ты засиделся...
Кто смотрел "Храбрые перцем"? Несмотря на ужасные отзывы, фильм - один большой прикол!
Не видел
посмотри, очень пошлый, предупреждаю, но актеры очень яркие, сюжет прикольный, шуток немерено....
Скачаем но только потому что пошлый!
во! и я так подумал, но дождусь проф. перевода
так есть уже, дубляж очень качественный, очень веселый!
тут на фасте? я видывал ток Гоблина и любительский... может пропустил...
пропустил, уже лицензия вышла, так что качай, настроение поднимешь себе как раз! Правда, я ее уже четвертый раз смотрю и досмотреть не могу, времени щаз мало совсем, но я почти до конца досмотрел.
ну и что это значит, во флудилку всем дорога открыта, не стоит судить человека по нику, аватару, потому что он любит плюсы Иззи, а ты чего так неодобрительно то?
Ооой, пора валить спать Не хотю! Не хотю! Не хотю Женя, ещё раз спасибо за музыку Серёжа, спасибо за настроение Арт, спасибо за "мастера прощаний" Люда, спасибо за позитив Лена спасибо за твои речевые оборотики Короче, млин, я так спасибы замучюсь раздавать буду попроще, всем спасибо за фсё!!! Зарылась Завтре приду всем сладких))
Не тот пост процитировал
не успел я зайти, а ты уходишь, да? В одном посте я обратился к вам обоим! Все просто это из за ее неодобрительных смайлов, после прихода реперка Хотя на самом деле я не Иззи, тогда, может быть, и правда ты засиделся...
В одном посте я обратился к вам обоим! Все просто это из за ее неодобрительных смайлов, после прихода реперка хотя, ты прав, я щаз на автопилоте. ну а ты то чего не тот пост процитировал?
Назар бывай ====================================== встречи-проводы... да не иссякнет людской поток... а Юльчик я так понял нам изменяет... конечно модераторство отнимает... и вместо того чтобы быть здесь она поглощена тамошними тёмными делишками... предлагаю устроить ей обструкцию... поставить так сказать на вид высказав наше дружное "фи"... и вообще предать того супостата (то бишь вражеский сайт) анафеме...
Назар, счастливо, не грусти, у меня кстати в последние годы на др настроение тоже непонятно-дебильное! Все будет ок, с днюхой еще раз!
таки и да ))и я так же ..и не пово возрасту как любят все говорить ..а чисто потому что..в этот день единственный день когда я могу побыть с собой наедине и сделать себе вот такой подарок )
Ооой, пора валить спать Не хотю! Не хотю! Не хотю Женя, ещё раз спасибо за музыку Серёжа, спасибо за настроение Арт, спасибо за "мастера прощаний" Люда, спасибо за позитив Лена спасибо за твои речевые оборотики Короче, млин, я так спасибы замучюсь раздавать буду попроще, всем спасибо за фсё!!! Зарылась Завтре приду всем сладких))
махнув безнадежна ладошкай ...да знаю я про свои непонятные невразумительные обороты ....хотя .. сдела хитрую мордочку ..люблю говорить каламбуром и двухсмысленностью )))))) ибо в каждом слове есть своя интональность .(дальше эхо). инальность анальность ...реальность..альность .. сть..)))))))))
Не тот пост процитировал
не успел я зайти, а ты уходишь, да? В одном посте я обратился к вам обоим! Все просто это из за ее неодобрительных смайлов, после прихода реперка Хотя на самом деле я не Иззи, тогда, может быть, и правда ты засиделся...
В одном посте я обратился к вам обоим! Все просто это из за ее неодобрительных смайлов, после прихода реперка хотя, ты прав, я щаз на автопилоте. ну а ты то чего не тот пост процитировал?
Зачем два поста написал в одно и то же время, в одном и том же месте? "Храбрые перцем" качаю, люблю такое, расслабляет, да и актерский состав радует, Франко после "127 часов" понравился, ну, и Натали, конечно, со своим лебедем. Сейчас "25-ый час" смотрю с Нортоном, точнее, сам смотрю...в общем не буду отвлекаться, а то там сейчас такое, такое!!! Всем привет, и доброй ночи вам
да. забирает.. ну, я -то вампир.. сейчас подзаряжаться буду.))
ой Рыжая ..таким вампирам ооочень трудно..они так думают,что забирают..на самом деле большая половина как кошки ..забирают плохую и перерабатывают в хорошую..и блин плеха если они этого делать не умеют! осенна плёха ..