ой,как приятноза какие такие заслугиАнюта добрый вечер красавица![]()
Привет,Ванечка![]()
Спасибо
Не за что, заслужила
Что есть солнышко на этом свете
Это ты мне приятна во всех отношениях, особенно, когда глазками так стреляешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:ой,как приятноFashion_girl пишет:maicone пишет:за какие такие заслугиFashion_girl пишет:maicone пишет:Анюта добрый вечер красавица![]()
Привет,Ванечка![]()
Спасибо
Не за что, заслужила

maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲
надо будет спросить...
Судя по всему какая-нить пословица на японском
при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью
Ты немного знаешь японский?![]()
Может фанат японских драм, мелодрам???
японского рэпа
maicone пишет:Morear†i пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:кстати что это означает: 洈 楡 獸 整 瑸 匆 牴 湩 捳 楲 瑰 愾 敬 瑲
надо будет спросить...
Судя по всему какая-нить пословица на японском
при переводе фигня какая-то получается. что про поспешные нарушение и кормление грудью
действительно...
Вэй Ю. Shouzhengbincong противоречат груди - кормление Юэ Вэй Guikaijingqiang
к чему бы это
Думаю, что не стоит заморачиваться, а просто дождаться следующего раза, когда он будет здесь
думаешь поможет, или может это какой-то редкий диалект китайского![]()
нет, правда интересно, почему именно эта подпись...

Хм...не думала,что ты мне,непутевой,объяснять начнешьFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я не смотрелаЗaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:maicone пишет:Зaец пишет:Fashion_girl
пойдем в прорубь нырять![]()
Вряд ли это возможно
Андрей привет
как это невозможно взял ее и закинул - делов то хехе
Холодно...я мерзлявая
со мной не замерзнешь))) трением будем вырабатывать тепло))) если ты понимаешь о чем я![]()
а чего тут понимать. это и ежу понятно. как Том Хэнкс в фильме "Изгой"
героя Хэнкса, как Робинзона, выкинуло на необитаемый остров после кораблекрушения со всеми вытекающими поисками способов выживания...

что-то ты подозрительно откровеннен сегодняFashion_girl пишет:maicone пишет:ой,как приятноFashion_girl пишет:maicone пишет:за какие такие заслугиFashion_girl пишет:maicone пишет:Анюта добрый вечер красавица![]()
Привет,Ванечка![]()
Спасибо
Не за что, заслужила

А тебе зачем?
Переживает ухи ты ему сразу оба отстрелишь или по одному

☢ Alex12 ☢ пишет:А тебе зачем?
представляю как иметь такую девушку, например пошутил над ней неудачно и у тебя уже пистолет у виска, или в кровати выползаешь оттуда весь такой запыхавшийся а она достает дробовик из под подушки со словами "куда собрался я еще не все, работай дальше зайчик"

какая же у тебя бурная фантазия

"куда собрался я еще не все, работай дальше зайчик"
maicone пишет:что-то ты подозрительно откровеннен сегодняFashion_girl пишет:maicone пишет:ой,как приятноFashion_girl пишет:maicone пишет:за какие такие заслугиFashion_girl пишет:maicone пишет:Анюта добрый вечер красавица![]()
Привет,Ванечка![]()
Спасибо
Не за что, заслужила
Осторожно - спойлер!спасибо
☢ Alex12 ☢ пишет:А тебе зачем?
представляю как иметь такую девушку, например пошутил над ней неудачно и у тебя уже пистолет у виска, или в кровати выползаешь оттуда весь такой запыхавшийся а она достает дробовик из под подушки со словами "куда собрался я еще не все, работай дальше зайчик"
Сейчас скачаю китайский переводчик и попробую перевести.

это на японском

?
это на японском
100% китайский
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение