наверно, когда как, они разные все по объемунормально, мы еще учимся, у нас факультативы, сейчас будем на них геометрию повторят и задачи решать, нормальночёт больно быстроя 5 билетов за мин 5-10 учу, за 30 мин выучукак-то плохо делаю, прихожу и ухожу стразу жевсе правильно,отдохни,а потом подучишь оставшиеся билеты
все играю, играю, надо еще поиграть, вечером учить билеты надо будет
наиграюсь и приду флудить
а сказал, что билеты учить будет)))
по две минуты на билет??
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
BakTi пишет:
лан, пойду ятафай
приду вечерком
BakTi пишет:
лан, пойду я
приду вечерком
давай
я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
BakTi пишет:
Оля, заранее
7000
спасибо,ты думаешь,я дотяну?
Celma пишет:
я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
кого поздровляешь? и с чем?
Celma пишет:
BakTi пишет:Оля, заранее
7000
ну тебе еще жить да жить ))))
Axel' пишет:
ну конечно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Axel' пишет:
я очень на это надеюсь )))Celma пишет:BakTi пишет:Оля, заранее
7000
Celma пишет:
Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо ....
Axel' пишет:
а вы както этот момент отмечали с группой?Celma пишет:Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо ....
Celma пишет:
Axel' пишет:я очень на это надеюсь )))Celma пишет:BakTi пишет:Оля, заранее
7000
...каждая 1000 сообщений во Флудилке добавляет год жизни...доказано МИНЗДрАвом))))))
Celma пишет:
Axel' пишет:а вы както этот момент отмечали с группой?Celma пишет:Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо ....
нет
Axel' пишет:
ооооооо тогда я буду истинны флудильшиком!!!Celma пишет:Axel' пишет:я очень на это надеюсь )))Celma пишет:BakTi пишет:Оля, заранее
7000
...каждая 1000 сообщений во Флудилке добавляет год жизни...доказано МИНЗДрАвом))))))
Axel' пишет:
не захотели?Celma пишет:Axel' пишет:а вы както этот момент отмечали с группой?Celma пишет:Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо ....
нет
Celma пишет:
Axel' пишет:ооооооо тогда я буду истинны флудильшиком!!!Celma пишет:Axel' пишет:я очень на это надеюсь )))Celma пишет:BakTi пишет:Оля, заранее
7000
Celma пишет:
Axel' пишет:не захотели?Celma пишет:Axel' пишет:а вы както этот момент отмечали с группой?Celma пишет:Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо ....
нет
ну...у нас ОЧЕНЬ дружная группа ...мы не всех друг друга по именам знаем
Axel' пишет:
наверное просто вы заочники,поэтомуCelma пишет:Axel' пишет:не захотели?Celma пишет:Axel' пишет:а вы както этот момент отмечали с группой?Celma пишет:Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо ....
нет
Axel' пишет:
Оля ты чем-то занята?не,ничем,хотела картинку сюда перенести,не получилось
Celma пишет:
Axel' пишет:наверное просто вы заочники,поэтомуCelma пишет:Axel' пишет:не захотели?Celma пишет:Axel' пишет:а вы както этот момент отмечали с группой?Celma пишет:Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо ....
нет
так и есть, заочники
Celma пишет:
Axel' пишет:Оля ты чем-то занята?не,ничем,хотела картинку сюда перенести,не получилось
что за картинки?
пойду еще аспирину хряпну - башка отваливается просто!
Axel' пишет:
да прикольная - с фигуристами - видимо наних какая то защита былаCelma пишет:Axel' пишет:Оля ты чем-то занята?не,ничем,хотела картинку сюда перенести,не получилось
что за картинки?
Celma пишет:
смотрел Принц Персии?
еще нет, хочу норм качество, мне кажется он интересный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011