Что именно ?сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
ну ты дал)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
✓Dionis✓ пишет:Что именно ?Ramos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
ну ты дал)
написал ,я фиг понял

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
Расшифруй) Тёлки бухие были?
Не слышал такого определения
Почему не, если симпатичные) Лето скоро, будет полно пьяных тёлок, надо побольше на улице шляться и по кабакам, я работать буду

✓Dionis✓ пишет:
Ramos пишет:✓Dionis✓ пишет:Что именно ?Ramos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
ну ты дал)
написал ,я фиг понял![]()
Я тоже Микаэля жаргон редко понимаю, у всех свой, местный)

Ramos пишет:
кобылы хорошие там...
Везет тебе, у меня на работе не бывает телок, только вечно бухая страшная крановщица

Алексей пишет:
да ну Лех я их так называю...одна замужняя там клеилась....Да их чувак рассказывал в сауне обоих гасил одновременно....Ну как их назвать?Ramos пишет:Алексей пишет:Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
Не слышал такого определенияПочему не, если симпатичные) Лето скоро, будет полно пьяных тёлок, надо побольше на улице шляться и по кабакам, я работать буду
![]()

Алексей пишет:
Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Везет тебе, у меня на работе не бывает телок, только вечно бухая страшная крановщица![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:да ну Лех я их так называю...одна замужняя там клеилась....Да их чувак рассказывал в сауне обоих гасил одновременно....Ну как их назвать?Ramos пишет:Алексей пишет:Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
Не слышал такого определенияПочему не, если симпатичные) Лето скоро, будет полно пьяных тёлок, надо побольше на улице шляться и по кабакам, я работать буду
![]()
Так и называй
Просто слово такое не слышал, у нас так не говорят) Шкуры

Ramos пишет:
Алексей пишет:Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Везет тебе, у меня на работе не бывает телок, только вечно бухая страшная крановщица![]()
Да уж
Сегодня по улице шёл, все уже миниюбки понадели, хоть и холодрыга)

Алексей пишет:
ну слышал....у нас так в станицах называютRamos пишет:Алексей пишет:да ну Лех я их так называю...одна замужняя там клеилась....Да их чувак рассказывал в сауне обоих гасил одновременно....Ну как их назвать?Ramos пишет:Алексей пишет:Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
![]()
Так и называйПросто слово такое не слышал, у нас так не говорят) Шкуры
![]()

Алексей пишет:
бывают моменты аж под юбку ветки засунуть охота...Ramos пишет:Алексей пишет:Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Да ужСегодня по улице шёл, все уже миниюбки понадели, хоть и холодрыга)

Ramos пишет:
Алексей пишет:бывают моменты аж под юбку ветки засунуть охота...Ramos пишет:Алексей пишет:Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Не говори
Правда, много мелких много. Сзади посмотришь-зашибись, а на лицо лет 14-15, совсем обалдели

Алексей пишет:
путаныRamos пишет:Алексей пишет:бывают моменты аж под юбку ветки засунуть охота...Ramos пишет:Алексей пишет:Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Не говориПравда, много мелких много. Сзади посмотришь-зашибись, а на лицо лет 14-15, совсем обалдели
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011