+37:P
А у меня есть мои какашечки...:gavno: :S-O-T:
рада что ты счастлив))
Я человеку помогла,он мне за это + поставил.
Спасибо ему:)
А знаешь что я зделал, что бы получить мою какашечку?:gavno:
Тыкнул в смайл8)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:+37:P
А у меня есть мои какашечки...:gavno: :S-O-T:
рада что ты счастлив))
Я человеку помогла,он мне за это + поставил.
Спасибо ему:)
А знаешь что я зделал, что бы получить мою какашечку?:gavno:
Lulu пишет:Alex пишет:Вам не приходило в голову, найти какого-то бомжа, за которым не кто не хватится и жестока его убить?:):
Нет%)
Жаль... сообщник мне бы не помешал...:):
ну и пошли вы:fuck:E:хА-хА )))))
:by::hell:
:by:уХОдИшЬ
Спасибо Люба!!!
Спасибо Люба!!!
Спасибо Люба!!!
Alex пишет:Karma:+51 / -23
Спасибо Люба!!!
А Люба причём:hmmm:
Я тут во всех смертных грехах виновата чтоли?А при чём тут ты ?? Чё за ерунда какая-тоP:E
В случае чего сразу Люба::]
Си сеньйора ,все верят :-*GaryK пишет:Alex пишет:Karma:+51 / -23
Спасибо Люба!!!
А Люба причём:hmmm:
Вот и мне тоже интересно,хоть кто-то в меня ещё верит:(
Я враг №1 в Лёшеном списке....он меня ненавидит....и сам это не раз говорил.Е чё у него карму обломали??или что
Ему нравится меня оскорблять,обижать и ссориться.
А я на него почему-то уже и не обижаюсь,аж зло берёт.
У меня уже имунитет выработался::]
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение