Uncle Pecos пишет:
sakery приветствуем О, похоже тут будет скоро свадьба, а может просто новая серия индийского фильма с танцами и потом у многих на попе окажутся родинки на одном и том же месте, и окажется, что все мы родня Веселуха! у меня свадьба?
нет конечно))) мне рано еще замуж))
Niki Wolf пишет:
Но я рад что память осталась. Да и не забывал!)) Никит, а где ты работаешь? женился?
sakery пишет:
Uncle Pecos пишет:
sakery приветствуем О, похоже тут будет скоро свадьба, а может просто новая серия индийского фильма с танцами и потом у многих на попе окажутся родинки на одном и том же месте, и окажется, что все мы родня Веселуха! у меня свадьба? нет конечно))) мне рано еще замуж)) Ну если верить библии, мы все родня!
ironic пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
Люба, как концерт? Ириш-он лучше всех.Божественно прекрасный голос,пластика-да и группа у него супер. Эх, а я никогда вживую не увижу Да ладно-я смотрю он уже по всей России охват концертов делает,может как нить и поближе к тебе заедет Ты видала, как у нас сейчас самолет на Москву летает?Да пофиг-глядишь к следующему ноябрю все к лучшему изменится,ну надо быть оптимистом-иначе можно сразу отползать к ближайшему кладбищу.
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
А я с понедельника ухожу на практику)))
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Но я рад что память осталась. Да и не забывал!)) Никит, а где ты работаешь? женился? Я открыл свое дело.
И я свободен!!!
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Но я рад что память осталась. Да и не забывал!)) Никит, а где ты работаешь? женился? Я открыл свое дело. И я свободен!!! здорово) я рада за тебя))
а я что, да ничего))) книги правда перестала читать, как раньше))
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Но я рад что память осталась. Да и не забывал!)) Никит, а где ты работаешь? женился? Я открыл свое дело. И я свободен!!! здорово) я рада за тебя)) а я что, да ничего))) книги правда перестала читать, как раньше)) Я вот наоборот в чтение ударился!)))
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Но я рад что память осталась. Да и не забывал!)) Никит, а где ты работаешь? женился? Я открыл свое дело. И я свободен!!!Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает
Осторожно - спойлер!
sakery пишет:
у меня свадьба? нет конечно))) мне рано еще замуж)) И у тебя и у нас всех, даже фридрих уже фрак гладит к новому году
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
Люба, как концерт? Ириш-он лучше всех.Божественно прекрасный голос,пластика-да и группа у него супер. Эх, а я никогда вживую не увижу Да ладно-я смотрю он уже по всей России охват концертов делает,может как нить и поближе к тебе заедет Ты видала, как у нас сейчас самолет на Москву летает? Да пофиг-глядишь к следующему ноябрю все к лучшему измениться,ну надо быть оптимистом-иначе можно сразу отползать к ближайшему кладбищу.Ох, все труднее и труднее держать высоко гордое знамя оптимизма
Начинаешь задумываться, это оптимизм или первая степень дебилизма
Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец! он бегает за мной
каждый день звонит и пишет и ждет встречи)))
Traveller пишет:
Да пофиг-глядишь к следующему ноябрю все к лучшему изменится,ну надо быть оптимистом-иначе можно сразу отползать к ближайшему кладбищу. Сами отнесут!
Traveller пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Но я рад что память осталась. Да и не забывал!)) Никит, а где ты работаешь? женился? Я открыл свое дело. И я свободен!!! Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает Я весь во внимании!
а я сегодня была на др у моих друзей)) завтра иду на каток))
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец! он бегает за мной каждый день звонит и пишет и ждет встречи))) Эээээ-ну Маш,так парня не клеют,моветон.Ихь,всему вас учить надо.....стажеры.
Осторожно - спойлер!
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец! он бегает за мной каждый день звонит и пишет и ждет встречи))) Не муч парня! Да или нет, все просто. Решение нужно принять!
Traveller пишет:
Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает Гусары - молчааать!
показать вам фотки? или не стоит?
ironic пишет:
Ох, все труднее и труднее держать высоко гордое знамя оптимизма Начинаешь задумываться, это оптимизм или первая степень дебилизма Даунен хайлюшки, холопен компот !!!
Traveller пишет:
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец! он бегает за мной каждый день звонит и пишет и ждет встречи))) Эээээ-ну Маш,так парня не клеют,моветон.Ихь,всему вас учить надо.....стажеры. Да и бегать просто так это не дело. Свои чувства нужно паступками доказывать!
Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:
Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает Гусары - молчааать! .......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэль
Осторожно - спойлер!
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит!
Мы все внимание
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:
Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает Гусары - молчааать! .......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэль Увы, но придется занять очередь за Маклаудом
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец! он бегает за мной каждый день звонит и пишет и ждет встречи))) Не муч парня! Да или нет, все просто. Решение нужно принять! я не мучаю) просто недавно были серьезные отношения) события торопить не хочу)
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит!Извините
Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:
Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:
Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает Гусары - молчааать! .......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэль Увы, но придется занять очередь за Маклаудом За Дунканом или Конором?А пофиг-я Митоса люблю
Осторожно - спойлер!
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец! он бегает за мной каждый день звонит и пишет и ждет встречи))) Не муч парня! Да или нет, все просто. Решение нужно принять! я не мучаю) просто недавно были серьезные отношения) события торопить не хочу) Я думаю что если встретил одного человека, то на всегда))) Так должно быть!
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит! ИзвинитеПростите тоже
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит! Извините Простите тоже Чет я не дорубил?!
iris27 118Возраст:46 Женский
Traveller пишет:
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит! Извините Простите тоже
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Traveller пишет:
Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:
Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:
Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает Гусары - молчааать! .......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэль Увы, но придется занять очередь за Маклаудом За Дунканом или Конором?А пофиг-я Митоса люблю Митос, Митос..
не припомню, щас погуглю
Traveller пишет:
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит! Извините Простите тоже Чет фрейдятиной запахло...
iris27 118Возраст:46 Женский
Niki Wolf пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит! Извините Простите тоже Чет я не дорубил?! Все дело в ударении
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Народ привет.Посоветуйте сериал Боевик
или Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
iris27 пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит! Извините Простите тоже Дамы !!!
iris27 пишет:
Niki Wolf пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит! Извините Простите тоже Чет я не дорубил?! Все дело в ударении
Niki Wolf пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит! Извините Простите тоже Чет я не дорубил?!Ударение
Kinoman541 пишет:
Народ привет.Посоветуйте сериал Боевик или Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации Спроси у энтих рекспектабельных тётек...
Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:
Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:
Uncle Pecos пишет:
Traveller пишет:
Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает Гусары - молчааать! .......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэль Увы, но придется занять очередь за Маклаудом За Дунканом или Конором?А пофиг-я Митоса люблю Митос, Митос.. не припомню, щас погуглю►
Осторожно - спойлер!
Kinoman541 пишет:
Народ привет.Посоветуйте сериал Боевик или Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации Доярка из Хацапетовки
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
показать вам фотки? или не стоит? Стоит! Извините Простите тоже Чет я не дорубил?! Ударение Теперь понял! Туплю сегодня!
ironic пишет:
Kinoman541 пишет:
Народ привет.Посоветуйте сериал Боевик или Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации Доярка из Хацапетовки За раз нонстопом!
Traveller пишет:
А, так вот он какой ) ... Вспомнил, симпатяга канешн
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011