Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Axel' пишет:
я в обычной то группе не всех зналаCelma пишет:Axel' пишет:наверное просто вы заочники,поэтомуCelma пишет:Axel' пишет:не захотели?Celma пишет:Axel' пишет:а вы както этот момент отмечали с группой?Celma пишет:Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
кого поздровляешь? и с чем?
спасибо ....
нет
ну...у нас ОЧЕНЬ дружная группа ...мы не всех друг друга по именам знаем
так и есть, заочники
Celma пишет:
пойду еще аспирину хряпну - башка отваливается просто!
твоей головной боли)))
Axel' пишет:
все хвалят,но я тож не смотрельCelma пишет:смотрел Принц Персии?
еще нет, хочу норм качество, мне кажется он интересный
Axel' пишет:
я тоже,Саша,я тоже ))))Celma пишет:пойду еще аспирину хряпну - башка отваливается просто!
твоей головной боли)))
Саша, а какие у тебя есть увлечения?
Celma пишет:
Axel' пишет:я в обычной то группе не всех зналаCelma пишет:Axel' пишет:наверное просто вы заочники,поэтомуCelma пишет:Axel' пишет:не захотели?Celma пишет:Axel' пишет:а вы както этот момент отмечали с группой?Celma пишет:Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо ....
нет
так и есть, заочники
у меня вообще плохая память на имена и лица , если человек ничем мне не запомниляс, то врятли запомню)))
Celma пишет:
Axel' пишет:все хвалят,но я тож не смотрельCelma пишет:смотрел Принц Персии?
ждем качества
Axel' пишет:
а я почти не знаю актеров по фамилиям и именамCelma пишет:Axel' пишет:я в обычной то группе не всех зналаCelma пишет:Axel' пишет:наверное просто вы заочники,поэтомуCelma пишет:Axel' пишет:не захотели?Celma пишет:Axel' пишет:а вы както этот момент отмечали с группой?Celma пишет:Axel' пишет:ну кончно же тебя с завершением учебы ))))))Celma пишет:я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо ....
нет
так и есть, заочники
у меня вообще плохая память на имена и лица , если человек ничем мне не запомниляс, то врятли запомню)))
Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:все хвалят,но я тож не смотрельCelma пишет:смотрел Принц Персии?
ждем качества
сегодня чего то еще Тори и Людмилка не заходили ((((
Celma пишет:
Саша, а какие у тебя есть увлечения?
увлечения.....да все что поднимает настроение ....когда-то спортом занимался))), хотел писателем стать , или музыкантом ...
Axel' пишет:
вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
увлечения.....да все что поднимает настроение ....когда-то спортом занимался))), хотел писателем стать , или музыкантом ...
Celma пишет:
сегодня чего то еще Тори и Людмилка не заходили ((((
чем дольше их нет - тем скорее они появятся
а помнишь,ты говорил,что нельзя рассказывать свои сны? почему?
Celma пишет:
Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
это не всегда хорошо, за всем не угонишься))(((
Axel' пишет:
логика железная,Celma пишет:сегодня чего то еще Тори и Людмилка не заходили ((((
чем дольше их нет - тем скорее они появятся
Axel' пишет:
когда напишешь чё нить в моей темке?Celma пишет:Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
Celma пишет:
а помнишь,ты говорил,что нельзя рассказывать свои сны? почему?
ну не совсем так....это что-то вроде суеверия...мне кто-то говорил, а ему говорил кто-то кто с писателями общаеться , что писать в книгах, то что тебе приснилось - к невезению)))
Ольга,Ангел
Axel' пишет:
интересно....у всех свои суеверия......Celma пишет:а помнишь,ты говорил,что нельзя рассказывать свои сны? почему?
ну не совсем так....это что-то вроде суеверия...мне кто-то говорил, а ему говорил кто-то кто с писателями общаеться , что писать в книгах, то что тебе приснилось - к невезению)))
ЖIНОЧКА пишет:
Ольга,АнгелЛюдмилка))))
Celma пишет:
Axel' пишет:когда напишешь чё нить в моей темке?Celma пишет:Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
не знаю, сейчас времени нет, у меня один выходной за неделю(((
как сказал один омй знакомый: "...с такой работой забудешь какие сиськи на ощюп..." ...я долго смеялся, а потом...
как настроеньице?
ЖIНОЧКА пишет:
Ольга,Ангел
Люда, привет))
Axel' пишет:
а что потом?Celma пишет:Axel' пишет:когда напишешь чё нить в моей темке?Celma пишет:Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
не знаю, сейчас времени нет, у меня один выходной за неделю(((
как сказал один омй знакомый: "...с такой работой забудешь какие сиськи на ощюп..." ...я долго смеялся, а потом...
вы здесь в двоем?
Celma пишет:
Axel' пишет:интересно....у всех свои суеверия......Celma пишет:а помнишь,ты говорил,что нельзя рассказывать свои сны? почему?
да, по-напридумывают
а где все?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011