Нюю-потому я там и пропадаю что кой че интересное начинает вырисовыватся...прям даже интересно работать,пипец-в жизни ниразу такого небыло.Да-на работе,хдеж еще.тамИра))))))))))где пропадала?![]()
Осторожно - спойлер!на работе
чтоб она провалилась эта работа
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

ironic пишет:
В ад ик пишет:Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
ну есть не один вариант стыковки, куды- нить давойдётподойдёт
а вот жевать в этот нинада

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
p@shk@ пишет:
Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))пасибадык у нас снег уже как 2 дня идёт
пришли мне в посылке

ironic пишет:
Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))присоединяюсь к апплодисментам в зале

ironic пишет:
Деда Мороза заказывали?Traveller пишет:тебя прет, потому что скоро новый годironic пишет:подошел,зашел,вышел...тьпу!Вооо-что значит давно не общатся!Прямо прет меня,как от грибочков...Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
анатомически

Traveller пишет:
ironic пишет:Нюю-потому я там и пропадаю что кой че интересное начинает вырисовыватся...прям даже интересно работать,пипец-в жизни ниразу такого небыло.Traveller пишет:p@shk@ пишет:Да-на работе,хдеж еще.ironic пишет:тамTraveller пишет:Ира))))))))))где пропадала?![]()
Осторожно - спойлер!на работе
чтоб она провалилась эта работа
везет. у меня слова интересно и работать давно рядом не стояли

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
учту вашу ремарку

p@shk@ пишет:
ironic пишет:Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))присоединяюсь к апплодисментам в залегрупповухафига се
типа того

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
учту вашу ремарку
учти учти, не хатю без стыковочного модуля остаться...

ironic пишет:
В ад ик пишет:Traveller пишет:ну есть не один вариант стыковки, куды- нить дастанция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошелвойдётподойдёт

Деда Мороза заказывали?Да-причем вот в таком же колпаке как на аве-и без никакой другой одежды.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
учту вашу ремарку
учти учти, не хатю без стыковочного модуля остаться...
ну я не настолько жестока

p@shk@ пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:ну есть не один вариант стыковки, куды- нить дастанция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошелвойдётподойдёт

Traveller пишет:
Деда Мороза заказывали?Да-причем вот в таком же колпаке как на аве-и без никакой другой одежды.

Ой,Ира-какой у тя рисуночек то под спойлером-класс!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1