А я 12 часов плохо помню
ты матерился тут как сапожник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я 12 часов плохо помню
ты матерился тут как сапожник

Helldorado пишет:Та которая крупным планом страшная пипец
Скрытый текст

ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:настроения не было просто.мартини стоит,смотрю и думаю выпить сегодняTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:я вообще не пила ничегоЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:аааааааааааааааа
Я вчера чего только не намешала, но так как всё хорошее, ничего, не болею.
Героиня!!!!!
Я намешала и мартини, и коньяк, и шампанское.
Мяу....))
Живая пока...

Ага.Мне нравятся таки фотки.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:мм какая фотка классная Юлька
С новым годом![]()
У меня их много ещё будет.Потом покажуСама сделала под ретро? Прикольно

Алексей пишет:А я 12 часов плохо помнюты матерился тут как сапожник
ну раз в году можно
Просто рано чет бухать начал вчера

Прикольно.Алексей пишет:Ага.Мне нравятся таки фотки.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:мм какая фотка классная Юлька
С новым годом![]()
Это вечерина 60-х была.

Фу,попа у неё ужаснаяTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Та которая крупным планом страшная пипец
Скрытый текст
Пойдет

☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:настроения не было просто.мартини стоит,смотрю и думаю выпить сегодняTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:я вообще не пила ничегоЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:аааааааааааааааа
Я вчера чего только не намешала, но так как всё хорошее, ничего, не болею.
Героиня!!!!!
Я намешала и мартини, и коньяк, и шампанское.
Мяу....))
Самое прикольное, что абсолютно не болит голова, хотя я уже и сегодня намешала... С муже шампанское, с родителями коньяк, с друзьями водкуЖивая пока...

А я 12 часов плохо помню

Helldorado пишет:
Скрытый текст
Ну, Рафа, ты не меняешься.

Очень весело было.Позже фоток скинут мне покажу вамTigrica♥ пишет:Прикольно.Алексей пишет:Ага.Мне нравятся таки фотки.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:мм какая фотка классная Юлька
С новым годом![]()
Это вечерина 60-х была.

А я 12 часов плохо помню

Поддерживаю, на каких-то коров похожи...Алексей пишет:Фу,попа у неё ужаснаяTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Та которая крупным планом страшная пипец
Скрытый текст
Пойдет

Куда сегодня рулить будешь?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А я 12 часов плохо помнюты матерился тут как сапожник
ну раз в году можно
Просто рано чет бухать начал вчера
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение