женя есть ли интересные заруб.комедии молодежные?
Да, конечно, Люд, я тебе подскажу, что мне нравиться...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
женя есть ли интересные заруб.комедии молодежные?

Yagodka пишет:интересный?Eugene пишет:Тори, ты личку видела?
Да Жень спасибо, замок я правда смотрела, но давно хочу пересмотреть! Спасибо!

ну ниче себе, чем он хоть закончился?Yagodka пишет:Eugene пишет:Тори, посмотрел фильм с Кери и Макгрегором - это просто большой провал!![]()
Да-да Андрей тоже вчера (якобы) плевался, че тож в коллекции оставил?
конечно, скрывать не буду...![]()

некоторые товарищи вашего пола так взрывают мозг, что невольно появляются мысли
Вик, ты ж не пробовала с девушками жить!!! Поверь мне на слово они тоже умеют мозг взрывать
?

ребят до вечера,поехала отробатывать навыки![]()
Eugene пишет:ну ниче себе, чем он хоть закончился?Yagodka пишет:Eugene пишет:Тори, посмотрел фильм с Кери и Макгрегором - это просто большой провал!![]()
а вот я сиеневую посадила,а белую нигде не могу найтиЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:не ма за шо,не ну ты ответишь или нет,какая сирень белая?Спасибо, Люд!
Специально спросил для тебя: один куст белый, а второй сиреневый...![]()
спасибки.ЖIНОЧКА пишет:женя есть ли интересные заруб.комедии молодежные?
Да, конечно, Люд, я тебе подскажу, что мне нравиться...

Главный это тот который Керри?....Жаль его....а говорили комедияIzabelle пишет:Eugene пишет:ну ниче себе, чем он хоть закончился?Yagodka пишет:Eugene пишет:Тори, посмотрел фильм с Кери и Макгрегором - это просто большой провал!![]()
та я шучу, Иззи, я его удалил, хотя в основном все на диски записываю, что скачиваю...
Фильм вообще конченный, но я его досмотрел до конца, потому что привык фильмы до конца досматривать...
Короче закончилось тем что главного героя закрыли в изолятор на 23часа в сутки и вроде на пожизненно...
такой жесткий бред, стремно такие фильмы снимать, еще и Люк Бессон продюсер!![]()
некоторые товарищи вашего пола так взрывают мозг, что невольно появляются мысли
Вик, ты ж не пробовала с девушками жить!!! Поверь мне на слово они тоже умеют мозг взрывать
?

оленька ты что нить написала,сегодня у себя в страничке?
Eugene пишет:Главный это тот который Керри?....Жаль его....а говорили комедияIzabelle пишет:Eugene пишет:ну ниче себе, чем он хоть закончился?Yagodka пишет:Eugene пишет:Тори, посмотрел фильм с Кери и Макгрегором - это просто большой провал!![]()
та я шучу, Иззи, я его удалил, хотя в основном все на диски записываю, что скачиваю...
Фильм вообще конченный, но я его досмотрел до конца, потому что привык фильмы до конца досматривать...
Короче закончилось тем что главного героя закрыли в изолятор на 23часа в сутки и вроде на пожизненно...
такой жесткий бред, стремно такие фильмы снимать, еще и Люк Бессон продюсер!![]()
его как раз к нам добавили...
все ушла![]()
![]()
![]()
![]()

Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()

Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
а мы практически к нему и пришли
Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()

Торичка, я не ответила на твой вопрос - извени. У меня ДР 18 мая а у тебя?
Celma пишет:Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
Я имела ввиду, что естественный метод совсем перестанет применяться![]()
кстати, я не знаю - обсуждалась ли здесь тема 2012 года? Ваши мысли по этому поводу?

Celma пишет:Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
та ладно, в мире не так много однополых пар, я например не кого не знаю...
Разве что несколько бисексуалочек...![]()

Celma пишет:Торичка, я не ответила на твой вопрос - извени. У меня ДР 18 мая а у тебя?
Да не страшно, когда много народу, тяжело все увидеть! У меня 7, в день радио!

Celma пишет:кстати, я не знаю - обсуждалась ли здесь тема 2012 года? Ваши мысли по этому поводу?
Я вообще не в курсе, даже фильм 2012 не смотрел, а что?![]()
Eugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
Зато я знаю очень много бездетных супружеских пар, и одиноких парней и девушек!

Yagodka пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
Но одиноких вовсе не значит гомосексуальных, разве найти свою половинку это просто?
Это практически невозможно...
Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, я не ответила на твой вопрос - извени. У меня ДР 18 мая а у тебя?
какие планы?
Eugene пишет:Celma пишет:кстати, я не знаю - обсуждалась ли здесь тема 2012 года? Ваши мысли по этому поводу?
я фильм тоже не смотрела, да я , собственно, и не про него. Просто существует легенда, и прописана она в некоторых книгах, что в 2012 году будет некий конец света. Земля как таковая не погибнет, но останутся лишь избранные и начнет жить новая расса людей. Если интересно - продолжу

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, я не ответила на твой вопрос - извени. У меня ДР 18 мая а у тебя?
какие планы?
Пока никаких, если мой сможет отложить на один день работу, хочу уехать за город, взять лошадей и устроить пикник вдвоем! Если как в прошлом году...то напьюсь с девчонками в баре!
Eugene пишет:Celma пишет:кстати, я не знаю - обсуждалась ли здесь тема 2012 года? Ваши мысли по этому поводу?
я фильм тоже не смотрела, да я , собственно, и не про него. Просто существует легенда, и прописана она в некоторых книгах, что в 2012 году будет некий конец света. Земля как таковая не погибнет, но останутся лишь избранные и начнет жить новая расса людей. Если интересно - продолжу
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
Но одиноких вовсе не значит гомосексуальных, разве найти свою половинку это просто?
Это практически невозможно...
невозможно..., вот и мучаемся мы с чужими половинками по жизни )))
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, я не ответила на твой вопрос - извени. У меня ДР 18 мая а у тебя?
какие планы?
Пока никаких, если мой сможет отложить на один день работу, хочу уехать за город, взять лошадей и устроить пикник вдвоем! Если как в прошлом году...то напьюсь с девчонками в баре!
интересная вариативность....

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:кстати, я не знаю - обсуждалась ли здесь тема 2012 года? Ваши мысли по этому поводу?
Интересно, если это не история из службы свидетелей Иеговы...![]()
Женечка 9000![]()
![]()
![]()
будут аватары длинноногиеEugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:кстати, я не знаю - обсуждалась ли здесь тема 2012 года? Ваши мысли по этому поводу?
Интересно, если это не история из службы свидетелей Иеговы...![]()
нет, это не из их песни.
Выживут , как я уже писала избранные. Новая расса будет состоять из людей, которые будут уметь читать мысли на растоянии - поэтому отпадет надобность врать друг другу - так как все будут знать всё. Будут очень высокого роста и все - светловолосые. Кстати, вы не обращали внимание на тот факт, что сейчас очень много детей светловолосых? Если - Нет, так обратите внимание )))
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Жень в последнее время мужчины так редко хотят становиться отцами, брать на себя какую-то ответственность, что я не удивлюсь что лет через 50 мы вообще придем к методу пробирок![]()
Я имела ввиду, что естественный метод совсем перестанет применяться![]()
не не не не будет такого, Тори!
Скорее армагедон настанет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение