как настроеньице?настроение спокойное,общаемся С Сашкой. Тебя ждали ))). Как сама?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
836
ЖIНОЧКА пишет:
вы здесь в двоем?
уже втроем )))
ЖIНОЧКА пишет:
а где все?кто то уже ущел,а кто то еще не подошел
Celma пишет:
Axel' пишет:а что потом?Celma пишет:Axel' пишет:когда напишешь чё нить в моей темке?Celma пишет:Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
увлечения.....да все что поднимает настроение ....когда-то спортом занимался))), хотел писателем стать , или музыкантом ...
это не всегда хорошо, за всем не угонишься))(((
не знаю, сейчас времени нет, у меня один выходной за неделю(((
как сказал один омй знакомый: "...с такой работой забудешь какие сиськи на ощюп..." ...я долго смеялся, а потом...
понял, что так оно и есть
ЖIНОЧКА пишет:
вы здесь в двоем?
Axel' пишет:
ты хочешь сказать,что из-за работы ты потерял девушку?Celma пишет:Axel' пишет:а что потом?Celma пишет:Axel' пишет:когда напишешь чё нить в моей темке?Celma пишет:Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
увлечения.....да все что поднимает настроение ....когда-то спортом занимался))), хотел писателем стать , или музыкантом ...
как сказал один омй знакомый: "...с такой работой забудешь какие сиськи на ощюп..." ...я долго смеялся, а потом...
Celma пишет:
отлично,с моим целый день провела на прогулке,скоро ему опять на работуЖIНОЧКА пишет:как настроеньице?настроение спокойное,общаемся С Сашкой. Тебя ждали ))). Как сама?
ЖIНОЧКА пишет:
не расстраивайсяCelma пишет:отлично,с моим целый день провела на прогулке,скоро ему опять на работуЖIНОЧКА пишет:как настроеньице?настроение спокойное,общаемся С Сашкой. Тебя ждали ))). Как сама?
http://t.foto.Al0uvkrw0F0.info/0703/c57f249a048f.jpg
Celma пишет:
Axel' пишет:ты хочешь сказать,что из-за работы ты потерял девушку?Celma пишет:Axel' пишет:а что потом?Celma пишет:Axel' пишет:когда напишешь чё нить в моей темке?Celma пишет:Axel' пишет:вопщем ты разносторонний человекCelma пишет:Саша, а какие у тебя есть увлечения?
нет, такого бы не произошло)))
просто получается, что все время занято, я на частника работаю, а он ДИБИЛ!!!!! дома ему делать нечего, вот он с 9:00 работать начинает и допоздна сидит там...а иногда с 10:00, вот я и приходил домой в 20:00, уставшый, вот и оставалось только поужинать и лечь спать
Celma пишет:
у парня ник Гаденыши зачем они себя так обзывают?
Людочка,я ничего не вижу (((((
ЖIНОЧКА пишет:
думают что крутыеCelma пишет:у парня ник Гаденыши зачем они себя так обзывают?
да,частники почти все такие,им бы только чтбы пахали и пахали,и денег меньше заплатить
ЖIНОЧКА пишет:
да,частники почти все такие,им бы только чтбы пахали и пахали,и денег меньше заплатить
ага
Celma пишет:
а на самом деле тупые а не крутыеЖIНОЧКА пишет:думают что крутыеCelma пишет:у парня ник Гаденыши зачем они себя так обзывают?
ЖIНОЧКА пишет:
да,частники почти все такие,им бы только чтбы пахали и пахали,и денег меньше заплатитьк сожалению - да
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:а на самом деле тупые а не крутыеЖIНОЧКА пишет:думают что крутыеCelma пишет:у парня ник Гаденыши зачем они себя так обзывают?
Людмил,у тебя от вчерашнего смеха мышцы живота не болят?
Celma пишет:
Людмил,у тебя от вчерашнего смеха мышцы живота не болят?
над чем смеялись? я тоже хочу
ашот123456, kutem, Ромарио, ЖIНОЧКА, ГаДеНЫШ, Simon Bolivar, yanin, Nic75, mik3q, Ирина48, Celma, medik07, MooN GirL, Axel', egorka-74, theVovanda, Black_Angel, dredd1977, Анастасия, Natalia_N, ZLOy ACUL, Zlata, medved1975, haksu, brovina2007, gudini79, arshak77, artakrm3, zorg28, nokia1983, r0mchik , Владимир, sergo aha, biogrand, pansamoto, серега53, palady, Александра87, Aliza, viki-lisa, mistermag, римма, Banderman, профи, gertc
Максимум за сегодня: 67. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Максимум за сегодня: 67. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
►
Axel' пишет:
вчера к Любе сваты приходили,а Люда торг держала за невестуCelma пишет:Людмил,у тебя от вчерашнего смеха мышцы живота не болят?
над чем смеялись? я тоже хочу
Celma пишет:
Людмил,у тебя от вчерашнего смеха мышцы живота не болят?оооооооооооооооооооооооо,лучше неспрашивай аж ломит
млин забыла памперсы купить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011