читал последние минут 10, от смеха уже живот болит![]()
вот решил присоединиться![]()
обхохотаться...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:читал последние минут 10, от смеха уже живот болит![]()
вот решил присоединиться![]()

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Артем, Федя, Юля очень приятно)))в нашу дружную кампашку
![]()
с радостью![]()

читал последние минут 10, от смеха уже живот болит![]()
вот решил присоединиться

таки я вас умаляю! тож Тигрица!!!! а я так тигра ))картина маслом как гиртца))Тигра полосатая пишет:всем доброго вечерочка)
О, ещё одна тигра![]()

Art_G пишет:читал последние минут 10, от смеха уже живот болит![]()
вот решил присоединиться
да ваще комедия![]()

Arthur_Rainman пишет:Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:Юля Тёма Фёдор привет![]()
Фёдор давно не виделись...![]()
Привет,Артур!да уж,не виделись давно...как поживаете на вольных хлебах?
лучше всех![]()
а твои дела как продвигаются? видимо последнее время наблюдался аврал, раз у нас не показывался...))
ага,аврал закончился девятым валом)))теперь вот сижу в своей утлой лодочке и вычерпываю воду дырявым сапогом...короче нормально)))было и хуже.

Ром ты вот все же скажи за что тебя из мусарни и из таможни выбросили(из мужского коллектива)из-за того что ты в натуре олень или из-за слабости к мужскому полу

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Артем, Федя, Юля очень приятно)))в нашу дружную кампашку
![]()
с радостью![]()
В последнее время только так и веселимся![]()

Helldorado пишет:таки я вас умаляю! тож Тигрица!!!! а я так тигра ))картина маслом как гиртца))Тигра полосатая пишет:всем доброго вечерочка)
О, ещё одна тигра![]()

я как-то выплыл на середину реки в дырявой лодке... вычерпывал воду ведром... мимо шла баржа... волны... в общем камикадзе...![]()

короче внятного ответа у тебя нетраз-два пишет:Ром ты вот все же скажи за что тебя из мусарни и из таможни выбросили(из мужского коллектива)из-за того что ты в натуре олень или из-за слабости к мужскому полу
ну я так и знал, что такое чмо только об этом и скажет

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Артем, Федя, Юля очень приятно)))в нашу дружную кампашку
![]()
с радостью![]()
В последнее время только так и веселимся![]()
только так и надо![]()
тоже хочу![]()

Да не лучше прикалываться,а не ругаться.
Напрягает![]()

Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:таки я вас умаляю! тож Тигрица!!!! а я так тигра ))картина маслом как гиртца))Тигра полосатая пишет:всем доброго вечерочка)
О, ещё одна тигра![]()
Вот именно![]()

раз-два пишет:Ром ты вот все же скажи за что тебя из мусарни и из таможни выбросили(из мужского коллектива)из-за того что ты в натуре олень или из-за слабости к мужскому полу
ну я так и знал, что такое чмо только об этом и скажет

Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себя

вспомнились "двенадцать стульев" бегаю как дворник Тихон от одного к другому с мольбой "не нада так ..не нада!"Kuobah пишет:короче внятного ответа у тебя нетраз-два пишет:Ром ты вот все же скажи за что тебя из мусарни и из таможни выбросили(из мужского коллектива)из-за того что ты в натуре олень или из-за слабости к мужскому полу
ну я так и знал, что такое чмо только об этом и скажет![]()

Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих

Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:таки я вас умаляю! тож Тигрица!!!! а я так тигра ))картина маслом как гиртца))Тигра полосатая пишет:всем доброго вечерочка)
О, ещё одна тигра![]()
Вот именно![]()
бегая суетясь ..где где этот смайлик ??)))я тоже такой хочу ))
радостный вскрик ..нашла!![]()
![]()

фигасе приколы.Что-то это не смешно уже если честно.Вот когда перец приходит это ржач,а так..........Tigrica♛ пишет:
Напрягает![]()
да ну,брось...эт у них приколы такие.

Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:таки я вас умаляю! тож Тигрица!!!! а я так тигра ))картина маслом как гиртца))Тигра полосатая пишет:всем доброго вечерочка)
О, ещё одна тигра![]()
Вот именно![]()
бегая суетясь ..где где этот смайлик ??)))я тоже такой хочу ))
радостный вскрик ..нашла!![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Напрягает![]()
да ну,брось...эт у них приколы такие.

Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себя
айя-яй-яй-яй-яй-яй-яй....как не красиво![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение