Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Axel' пишет:
Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:привет ЛюдаСерый
![]()
Серега, где ты такие цены на бензин откопал?))
По телефону узнал"Параллель" говорюж по талонам беру, так что основные цены на стендах не вижу
![]()
Привет![]()
аааа))) а-то я вижу что-то не то))
Муж сестры пожарный инпектор (или чёта типо того) им на красные машины выдают талоны а они половину разворовывают вот я и питаюсь
хы, хы, гы!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Andrew K. пишет:
Всем привет!!!Андрюша приветик![]()

Нытик пишет:
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
Предупреждать надо, у меня ничего алкогольного нет![]()
![]()
у меня тоже,я даже курить бросил,и на работе теперь ежедневно в трубочку дышу![]()
Щемят нашего брата

Алексей пишет:
Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Саня,Серега Люда ,брат по разуму Лексей фсем привет!![]()
Чего пропал?![]()
военная тайна
Ну нихрена се запой, мне до тебя еще расти и расти![]()
![]()
нам всем есть к чему стремиться![]()
Рассказывай давай, где был![]()
?
?
?
а вообще всего понемногу и по многу тоже))

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:целую смену,затем чтобы не спали.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:так я же написала проверяют всю смену пульс,давление,удары сердцаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я образно написала что у нас твориться,солярку не сольешь,и издеваються над мшинистамиЖIНОЧКА пишет:у нас тоже такая хрень,машинистак максимум за час работы,может слитьполтора литра солярки-"может слить",если получиться,на руку им одевают брасле-проверяют пульс,давление-и удары сердца и все это проверяют.если что не так то досвидос.
а какое отношение имет пульс и давление к солярке???
а браслетики зачем??
целую смену они носят эти браслеты? и зачем?
тогда пусть его на собачку повесит))) на диаграме пульс 80 сначала, потом пару сек 0, потом 120)) потом под конец смены опять 0 и 80))
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:да не.солярка это отдельно,просто прижали машинистов...........,а у моего переписали тех процесс,щас он в одно лйцо должен все ходить и проверять,а раньше нельзя было одному ходить,короче писец полный.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:у нас тоже такая хрень,машинистак максимум за час работы,может слитьполтора литра солярки-"может слить",если получиться,на руку им одевают брасле-проверяют пульс,давление-и удары сердца и все это проверяют.если что не так то досвидос.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Стоимость бензина А76 сегодня в Донецке составила 2 грн. в рознице и 1,95 оптом.
Стоимость бензина А92 в рознице составила 2,7 грн.
Стоимость бензина А95 в рознице составила 3 грн.
Стоимость дизельного топлива составила 2,1
Фот подробненько расписалУважил солнышко?
![]()
пасибки,охренеть у нас дизильное топливо дороже чем 92,92-22р.60,диз-24р.,ни хрена себе,у вас дешевле бензин чем у нас,в пршлом году дороже у вас было
![]()
Через меня каждый день проходит 1000 тонн соляры а я даже 100 литров списать немогу (ужесточили контроль) проверка на проверке и проверкой погоняет![]()
Ну это уже как в конц-лагере, они б ещё ошейники одели чтоб током лупило за метр от баков с солярой
звереют...
"Хронометраж" называется
страшная штука! нашим тоже проводят они потом неделю синие ходят
ArtFulأ пишет:
все в ч/б.))![]()
Так модно!
Серый ㋛ пишет:
Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:привет ЛюдаСерый
![]()
По телефону узнал"Параллель" говорюж по талонам беру, так что основные цены на стендах не вижу
![]()
Привет![]()
Муж сестры пожарный инпектор (или чёта типо того) им на красные машины выдают талоны а они половину разворовывают вот я и питаюсьхы, хы, гы!
сейчас так и надо

Серый ㋛ пишет:
Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:привет ЛюдаСерый
![]()
![]()
Привет![]()
Муж сестры пожарный инпектор (или чёта типо того) им на красные машины выдают талоны а они половину разворовывают вот я и питаюсьхы, хы, гы!
малочага)) теперь бензин по советским ценам покупаешь)))

Алексей пишет:
Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
Предупреждать надо, у меня ничего алкогольного нет![]()
![]()
у меня тоже,я даже курить бросил,и на работе теперь ежедневно в трубочку дышу![]()
Щемят нашего брата![]()
гады
зато здоровья больше будет,наверное
Нытик пишет:
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Саня,Серега Люда ,брат по разуму Лексей фсем привет!![]()
Чего пропал?![]()
военная тайна
Ну нихрена се запой, мне до тебя еще расти и расти![]()
![]()
нам всем есть к чему стремиться![]()
Рассказывай давай, где был![]()
?
?
?
в контакте![]()
а вообще всего понемногу и по многу тоже))![]()
Это ты когда пропал
После Н.Г. я приехал с работы, тебя уже не было
Andrew K. пишет:
Всем привет!!!![]()
Андрей салют
Как там поживают танковые дивизии?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Серый