правда не уверен что она домашнее...Гулящая была?
У меня это имя с кошкой ассоцируется
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
правда не уверен что она домашнее...Гулящая была?

правда не уверен что она домашнее...

В ад ик пишет:правда не уверен что она домашнее...
дикая?

В ад ик пишет:Мда...и почему же вы разошлись официально?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
он же заразный, и ведущий апсалютно- здоровый обрз жизни человек может заболеть, не дай бог канешна, но проверятся нада!
У тебя было когда-нибудь домашнее животное?
Ага, жена была!![]()
Харошее, Машулька, чего и тебе желаю, я про настроение!
вот я была уверена, что он так ответита что ж хорошего настроения не пожелать то?
![]()
Я тебе про Ерему, ты мне про Фому![]()
не Фомы не было, была Наташа...

Вадик, миу-миу-миу

В ад ик пишет:правда не уверен что она домашнее...Гулящая была?
У меня это имя с кошкой ассоцируется![]()

Рассказывай тут все свои
А как надо было, неофициально? Или ты хочешь официальную версию узнать?

Прошу прошения, Вадим)Butterfly• пишет:Вадик, миу-миу-миу
Подрасти, а патом мине мяучить буишь!

Простите, Ирина)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:правда не уверен что она домашнее...Гулящая была?
Машка ну ты и вопросы задаешь

заизвинялась вся, чуда ты Машулька!Я задала глупые вопросы((

ironic пишет:Простите, Ирина)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:правда не уверен что она домашнее...Гулящая была?
Машка ну ты и вопросы задаешь

В ад ик пишет:заизвинялась вся, чуда ты Машулька!Я задала глупые вопросы((

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение