Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Денисочка приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:не каждый человек может с реагировать.олодчинка она у тебяЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Как вы тут поживете 4183Я с работы пришла,пью кофе с пироженкой)А у тебя как суббота прошла?(недолго осталось жить)
![]()
Чем занимаемся?![]()
В больгичке))) В пятницу швы разошлисьЛюбимая ласки видетели захотела
![]()
![]()
пусть она активничает,а ты отдыхай
![]()
Вот дополз до тырнета! скоро буду как новенький))) Поеду "люлей" надаю гопоте недоделаной!ну чего ты так,любви захотелось,прости уж ее,лано?
Да нет она умничка, правдо растерялась когда авария произошла))) Ручёнки дрожат, голос пропал но скорую вызвала (умничка с неё тоже фатит)![]()
![]()
Пасибаааа! на добром слове
Sun пишет:
Эндорфин пишет:сережкаSun пишет:всем приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
Оля салют![]()
![]()
![]()
По поводу кина то неуверен нужно поискать в просторах яндекса чуточку позже выложу в личку!
Сереженька,почему в больничке?
Андрюшааааааааааааааааааааааа
Эндорфин пишет:
пожалуйстаааааааа.Sun пишет:Эндорфин пишет:сережкаSun пишет:всем приветребят зайдите в раздел "помогите вспомнить название фильма" помогите аааааааааа.
![]()
Оля салют![]()
![]()
![]()
По поводу кина то неуверен нужно поискать в просторах яндекса чуточку позже выложу в личку!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька,почему в больничке?
Подрезали (причём своиже) но на чужом раёне, а потом сами доставили в паликлинику, уух разговор у меня с ними будет (тут одним извини не отмажешся)
Ну да это мелочи
Эндорфин пишет:
ну гады,по полной с них,удачиЖIНОЧКА пишет:Сереженька,почему в больничке?
Подрезали (причём своиже) но на чужом раёне, а потом сами доставили в паликлинику, уух разговор у меня с ними будет (тут одним извини не отмажешся)Ну да это мелочи
![]()

Secret Keeper пишет:
как у вас делы?
а нам снега насыпали
Иззи
Helldorado пишет:
Салют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

(недолго осталось жить)
Любимая ласки видетели захотела
пусть она активничает,а ты отдыхай
ну чего ты так,любви захотелось,прости уж ее,лано?