завта Пятницаа тебе что?жизнь проходит![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
завта Пятницаа тебе что?жизнь проходит![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?уменьши мне туЮка♛ пишет:Helldorado пишет:как те моя ава?![]()
жуть![]()
![]()
я такие не уменьшал![]()

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?уменьши мне туЮка♛ пишет:Helldorado пишет:как те моя ава?![]()
жуть![]()
![]()
я такие не уменьшал![]()
![]()

Магнитные буримне хана![]()

чиво шкирися?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?уменьши мне туЮка♛ пишет:Helldorado пишет:как те моя ава?![]()
жуть![]()
![]()
я такие не уменьшал![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Магнитные буримне хана![]()
![]()

как?У меня головешка болелаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Магнитные буримне хана![]()
![]()
сёдня днём магнитные бури на меня действовали![]()

Helldorado пишет:чиво шкирися?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?уменьши мне туЮка♛ пишет:Helldorado пишет:как те моя ава?![]()
жуть![]()
![]()
я такие не уменьшал![]()
![]()
![]()
![]()

чего улыбаешься?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чиво шкирися?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?уменьши мне туЮка♛ пишет:Helldorado пишет:как те моя ава?![]()
жуть![]()
![]()
я такие не уменьшал![]()
![]()
![]()
![]()
чиво это?

Helldorado пишет:как?У меня головешка болелаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Магнитные буримне хана![]()
![]()
![]()

завтра мне воще торбаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:как?У меня головешка болелаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Магнитные буримне хана![]()
![]()
![]()
макушка немного побалевала

Helldorado пишет:чего улыбаешься?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чиво шкирися?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?уменьши мне туЮка♛ пишет:Helldorado пишет:как те моя ава?![]()
жуть![]()
![]()
я такие не уменьшал![]()
![]()
![]()
![]()
чиво это?![]()

оставлю покаЮка♛ пишет:а эта ава как?![]()
но она какая-то обычная..кстати видела сегодня аву как у тебя татуировка,из мультика это чудище

Helldorado пишет:оставлю покаЮка♛ пишет:а эта ава как?![]()
но она какая-то обычная..кстати видела сегодня аву как у тебя татуировка,из мультика это чудище
![]()

агаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:оставлю покаЮка♛ пишет:а эта ава как?![]()
![]()
Тасманский дьявол
такая прикольная)

какие ишо есть?щас покажу

Юка♛ пишет:
ставь себе![]()
не,я себе другую найду

у тебя в ноуте жёсткий диск на скока Гб?блин,это Ц и Д диски?

Helldorado пишет:у тебя в ноуте жёсткий диск на скока Гб?блин,это Ц и Д диски?

С41,5.Д95,а Е 96,2...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте жёсткий диск на скока Гб?блин,это Ц и Д диски?
и там и там?

Helldorado пишет:С41,5.Д95,а Е 96,2...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте жёсткий диск на скока Гб?блин,это Ц и Д диски?
и там и там?
а чё так мало?

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:С41,5.Д95,а Е 96,2...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя в ноуте жёсткий диск на скока Гб?блин,это Ц и Д диски?
и там и там?а чё так мало?
я в этом не разбираюсь совсем

Юля,Раф
привет

Юля обратно аватарку поменяла,старая надоелараз-два пишет:Юля,Раф
привет![]()

вот и вправду странные дела творятся,кроме вас здесь никого

вот и вправду странные дела творятся,кроме вас здесь никого

бухаютраз-два пишет:вот и вправду странные дела творятся,кроме вас здесь никого
остальные болеют![]()

эта мне не нравитсяЮка♛ пишет:Юля обратно аватарку поменяла,старая надоелараз-два пишет:Юля,Раф
привет![]()
какая-то обычная

Helldorado пишет:бухаютраз-два пишет:вот и вправду странные дела творятся,кроме вас здесь никого
остальные болеют![]()
![]()

гдераз-два пишет:вот и вправду странные дела творятся,кроме вас здесь никого
остальные болеют![]()

а мы в масках тут сидимЮка♛ пишет:Helldorado пишет:бухаютраз-два пишет:вот и вправду странные дела творятся,кроме вас здесь никого
остальные болеют![]()
![]()
эпидемия гриппа![]()

Helldorado пишет:гдераз-два пишет:вот и вправду странные дела творятся,кроме вас здесь никого
остальные болеют![]()

Рафа совсем мёртвый ноут да?

а я эту хочураз-два пишет:эта мне не нравитсяЮка♛ пишет:Юля обратно аватарку поменяла,старая надоелараз-два пишет:Юля,Раф
привет![]()
какая-то обычная

и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
просто ёмкость диска слишком мала![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение