Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
*кое-кто (мы будем тебя совершенствовать, подгонять под наши мировые стандарты)
ну мы ж с вами, Татьяна, одним петтингом, ясное дело, не удовлетворимся...
я сразу найду я прильну я засосу стакан твоей неиссякаемой жизненной силы твои паховые складки твои внятные припухлости и внутренние органы не останутся незамеченными я надкушу тебе живот и вытоплю капельку сала
Ну так че там?Получилось или так и осталось просто буквами в песочнице?
Мне попался порядочный, серьезный мужчина. Мы не спешим. Пока общаемся, подстраиваемся, учимся понимать друг друга. Хотя, при случае, свечи между нами загорелись бы без посторонней помощи.
Мне попался порядочный, серьезный мужчина. Мы не спешим. Пока общаемся, подстраиваемся, учимся понимать друг друга. Хотя, при случае, свечи между нами загорелись бы без посторонней помощи.