Саша,а у тебя какие планы на счет Натусика?А Коля ухаживает за Иззи?почему?Хотели Иззи сосватать,но она убежала от нас
а что вам Коля скажет)))
ну не то чтобы прям ухаживает, но....
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Izabelle пишет:
умничка ))))Celma пишет:Izabelle пишет:ой,Иззи,а мы про тебя чуть чуь болтали
ВЫ никто, если о вас не говорят)))
я пойду чайку попью, а вы тут пока поболтайте)
Celma пишет:
Axel' пишет:Саша,а у тебя какие планы на счет Натусика?Celma пишет:Axel' пишет:А Коля ухаживает за Иззи?Celma пишет:Axel' пишет:почему?Celma пишет:Хотели Иззи сосватать,но она убежала от нас
а что вам Коля скажет)))
мы отличьно общаемся даже очень, вот былабы возможность встретиться....по крайней мере я хотелбы встретиться с ней)))
Izabelle пишет:
Izabelle пишет:
приходи)))
Axel' пишет:
а какое между нами расстояние?Celma пишет:Axel' пишет:Саша,а у тебя какие планы на счет Натусика?Celma пишет:Axel' пишет:А Коля ухаживает за Иззи?Celma пишет:Axel' пишет:почему?Celma пишет:Хотели Иззи сосватать,но она убежала от нас
а что вам Коля скажет)))
мы отличьно общаемся даже очень, вот былабы возможность встретиться....по крайней мере я хотелбы встретиться с ней)))
Celma пишет:
Axel' пишет:а какое между нами расстояние?Celma пишет:Axel' пишет:Саша,а у тебя какие планы на счет Натусика?Celma пишет:Axel' пишет:А Коля ухаживает за Иззи?Celma пишет:Axel' пишет:почему?Celma пишет:Хотели Иззи сосватать,но она убежала от нас
а что вам Коля скажет)))
между нами страны(((...по прямой линии 1000 км
Celma пишет:
ничего,мы чёнить придумаем
... ....
еще одно сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Axel' пишет:
от Натусика?Celma пишет:ничего,мы чёнить придумаем
... ....
Иззи
Izabelle пишет:
тут чай пить буду)с нами веселее
Celma пишет:
Axel' пишет:от Натусика?Celma пишет:ничего,мы чёнить придумаем
... ....
ОЛЯ!!!!! 7000
Натусик в роуминге, очень дорого...но я могу ей бесплатно сооьщение послать с компа....вот только не помешаю я ей, у нее дела там...
Людочка, оказывается у Изи уже есть Коля, а мы ее сватать хотели....
Celma пишет:
просто даже злые сплетни воспринимаю как должное..а обычную болтовню..Izabelle пишет:умничка ))))Celma пишет:Izabelle пишет:ой,Иззи,а мы про тебя чуть чуь болтали
1000км ерунда,мы на Украину едем не по прямой 2000.
Axel' пишет:
пошли обязательно! ей будет очень очень приятно а как ты ей пошлешь с компа?Celma пишет:Axel' пишет:от Натусика?Celma пишет:ничего,мы чёнить придумаем
... ....
ОЛЯ!!!!! 7000
Натусик в роуминге, очень дорого...но я могу ей бесплатно сооьщение послать с компа....вот только не помешаю я ей, у нее дела там...
Izabelle пишет:
Celma пишет:просто даже злые сплетни воспринимаю как должное..а обычную болтовню..Izabelle пишет:умничка ))))Celma пишет:Izabelle пишет:ой,Иззи,а мы про тебя чуть чуь болтали
что ты!! ничего не злые ...ты прости если что
Izabelle пишет:
а я вот так не могу (((Celma пишет:просто даже злые сплетни воспринимаю как должное..а обычную болтовню..Izabelle пишет:умничка ))))Celma пишет:Izabelle пишет:ой,Иззи,а мы про тебя чуть чуь болтали
Celma пишет:
Людочка, оказывается у Изи уже есть Коля, а мы ее сватать хотели....млин,точно,как это мы прозевали,ай ай ай нехорошо
Axel' пишет:
я и говорю, вы же не со зла)))Izabelle пишет:Celma пишет:просто даже злые сплетни воспринимаю как должное..а обычную болтовню..Izabelle пишет:умничка ))))Celma пишет:Izabelle пишет:ой,Иззи,а мы про тебя чуть чуь болтали
что ты!! ничего не злые ...ты прости если что
Celma пишет:
Axel' пишет:пошли обязательно! ей будет очень очень приятно а как ты ей пошлешь с компа?Celma пишет:Axel' пишет:от Натусика?Celma пишет:ничего,мы чёнить придумаем
... ....
ОЛЯ!!!!! 7000
вводишь в посковике, например " бесплатные СМС на Мегафон" и на сайте Мегафона можно отправить СМС, так и на других операторах)))
Оленька поздравляю 7000
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
sicsax
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011