Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( А я не люблю) Я Мясо люблю
BakTi Возраст:30 Мужской
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Люба сеня заходила ? ( knight ) та ава была лучше /user/profile/view/145371/
она во флуде сеня была ?
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( кушай не стесняйся
Девчонки, не спите! И парни тоже!
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Люба сеня заходила ? ( knight ) та ава была лучше /user/profile/view/145371/ она во флуде сеня была ? не видел
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( А я не люблю) Я Мясо люблю а я нет..
хотя иногда очень хочется))
я щас на поисках чего-то
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( А я не люблю) Я Мясо люблю а я нет.. хотя иногда очень хочется)) Ну так я ж мужик
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( кушай не стесняйся хотите чтоб я стала толстая...
BakTi пишет:
я щас на поисках чего-то я тож чиво то захотел
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( кушай не стесняйся хотите чтоб я стала толстая... тебе это не грозит
BakTi пишет:
я щас на поисках чего-то Сказал "А", говори Б, скотина(не вздумай обижаться
)
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( А я не люблю) Я Мясо люблю а я нет.. хотя иногда очень хочется)) Ну так я ж мужик верю. ну и что?!?
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( кушай не стесняйся хотите чтоб я стала толстая... тебе это не грозит Я тоже так думаю)
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( кушай не стесняйся хотите чтоб я стала толстая... тебе это не грозит всем грозит...
я вот три года назад была 42 килограмма а теперь 44....
ТаблЭтки кончились. Духотень и балкон не закрыть.А без фумигатара капец полныЙЖЭ.
BadrHari пишет:
BakTi пишет:
я щас на поисках чего-то Сказал "А", говори Б, скотина(не вздумай обижаться )еще как назовешь ?
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( А я не люблю) Я Мясо люблю а я нет.. хотя иногда очень хочется)) Ну так я ж мужик верю. ну и что?!? Мне только мясо
Prikol_DnK78rus
BakTi пишет:
BadrHari пишет:
BakTi пишет:
я щас на поисках чего-то Сказал "А", говори Б, скотина(не вздумай обижаться ) еще как назовешь ?
Если был бы рулет шоколадный с шоколадной начинкой.То эт другое дело. А так кушай)
Рафа, говори по-русски
зато не холодно
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( А я не люблю) Я Мясо люблю а я нет.. хотя иногда очень хочется)) Ну так я ж мужик верю. ну и что?!? Мне только мясо чего это??
ну ладно , ешь мясо)))
Люба, сладкая, завязывай работать
Lulu 103Возраст:16 Женский
я тут и нет меня))
BadrHari пишет:
BakTi пишет:
BadrHari пишет:
BakTi пишет:
я щас на поисках чего-то Сказал "А", говори Б, скотина(не вздумай обижаться ) еще как назовешь ?
BadrHari пишет:
Рафа, говори по-русски А я по твоему на суахили что ли пишу
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
а я ем рулет шоколадный((((( что со мной делать...- Иззи, не понял, а что тут криминального?) гадость это!!! а криминального ничего) Мне тоже раз в месяц хочется сладкого, хоть и не люблю) а я сладкоежка...я всегда хочу сладкого)) и молока Молоко литра в день) а со сладким что делать? если торты я ем примерно раз в нескольок месяцев...да и пирожные всякие... а вот шоколад и кнфеты... без них не могу(( А я не люблю) Я Мясо люблю а я нет.. хотя иногда очень хочется)) Ну так я ж мужик верю. ну и что?!? Мне только мясо чего это?? ну ладно , ешь мясо)))
BakTi пишет:
Prikol_DnK78rus
Prikol_DnK78rus пишет:
Если был бы рулет шоколадный с шоколадной начинкой.То эт другое дело. А так кушай) так вот он с шоколадной начинкой)))
а шоколад я вообще обожаю... без рулета хоть всю жизнь могу прожить, а вот без шоколада....
Lulu пишет:
я тут и нет меня)) Не понял
Lulu пишет:
я тут и нет меня)) А я мясо мало ем
Prikol_DnK78rus А вас как величать?
Cold-Blooded пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Если был бы рулет шоколадный с шоколадной начинкой.То эт другое дело. А так кушай) так вот он с шоколадной начинкой))) а шоколад я вообще обожаю... без рулета хоть всю жизнь могу прожить, а вот без шоколада.... Иззи, ссылку на серые цветы хочешь?
Прикол
Забыл, как звать..
Lulu пишет:
я тут и нет меня)) выходи))
BadrHari пишет:
Люба, сладкая, завязывай работать читай подпись)))
а кто за меня это сделает?некому Лёш))
Аналогично) я тут и меня нету) ВОт вы мне скажите. Зачем Айпфон 3джи
Не спать)
BadrHari пишет:
Cold-Blooded пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Если был бы рулет шоколадный с шоколадной начинкой.То эт другое дело. А так кушай) так вот он с шоколадной начинкой))) а шоколад я вообще обожаю... без рулета хоть всю жизнь могу прожить, а вот без шоколада.... Иззи, ссылку на серые цветы хочешь? ...что??!?.....сразу не поняла...
Давай)))
Cold-Blooded пишет:
Lulu пишет:
я тут и нет меня)) выходи)) тут я...но не полностью))
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
я тут и нет меня)) А я мясо мало ем а я много...мясо
Меня Дмитрий) Кста. Шоколад полезен.Главное правильный шоколад)
Prikol_DnK78rus пишет:
Аналогично) я тут и меня нету) ВОт вы мне скажите. Зачем Айпфон 3джи не повторяй за мной))
Lulu пишет:
Cold-Blooded пишет:
Lulu пишет:
я тут и нет меня)) выходи)) тут я...но не полностью)) ))
ну это вполне нормально... я тоже не полностью))
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Люба, сладкая, завязывай работать читай подпись))) а кто за меня это сделает?некому Лёш)) ну не знаю,Люб, просто хочу, чтобы ты осталась с нами
Prikol_DnK78rus пишет:
Меня Дмитрий) Кста. Шоколад полезен.Главное правильный шоколад) слишком много шоколада - это не хорошо...по себе знаю...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011