Фильм "Константин" нормальныйммм.. там артистка из мумии.))?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм "Константин" нормальныйммм.. там артистка из мумии.))?

Фильм "Константин" нормальный?
только понял полностью со второго раза
Ну про кашель и т.п.

Типа утеплитель.....10мм говорят -15 держит....Хрен его знает посмотрим...Заказчику теперь нужно впаритьRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Погуглю за неё, интересно)
Да у них и база всегда шикарная была, премиум-бренд все-таки
Ты новьё брать хошь? Они дорогущиекакие))
Чего там делал? По салонам шлялся?
Все равно дорогоЧего за материал?

Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальныйммм.. там артистка из мумии.))?
![]()
![]()

Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?

Алексей пишет:Типа утеплитель.....10мм говорят -15 держит....Хрен его знает посмотрим...Заказчику теперь нужно впаритьRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?

МалынуRamos пишет:Серый ㋛ пишет:ваз?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Я как раз эту точку покупать будуАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Точка такая есть G![]()
Дер резиниум, зубами клац, клац - руками мац, мацэти европейские нравы
Бери подешевле
![]()
Калину![]()

Серый ㋛ пишет:ваз?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Я как раз эту точку покупать будуАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Точка такая есть G![]()
Дер резиниум, зубами клац, клац - руками мац, мацэти европейские нравы
Бери подешевле
![]()

Фильм "Константин" нормальныйтак се...3++++++++++++++++++?

Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальный?
Мне понравилсятолько понял полностью со второго раза
Ну про кашель и т.п.

Не, про автопыревоRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Вы случаем не про морцопеты!

Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальныйтак се...3++++++++++++++++++?

Больше на пенопласт похоже....Ну не знаю....Если пойдет тут ,то поднять нормально можноRamos пишет:Алексей пишет:Типа утеплитель.....10мм говорят -15 держит....Хрен его знает посмотрим...Заказчику теперь нужно впаритьRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Минвата наверное

Серый ㋛ пишет:Не, про автопыревоRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Вы случаем не про морцопеты!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение