какой большой приветик
Это тебе!
большому привету и душа радуется
да что уж говорить! всему большому душа радуется!!!:smile26:
Что-то или я не так мыслю, или и правда все не так!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:какой большой приветик
Это тебе!
большому привету и душа радуется
да что уж говорить! всему большому душа радуется!!!:smile26:

ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
Вот повезет тем, кто до этого поста не читал!

ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!

GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
![]()
активная подготовка к выходным начинается с середины недели, а у кого и самого понедельничка!!!!

GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
все вместо рыбьего жира буду общаться с вами

марго85 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
![]()
активная подготовка к выходным начинается с середины недели, а у кого и самого понедельничка!!!!
Можно и не дожить.. С понедельника настроившись.
, потом тяжело опять настраиваться

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
А как же коллеги по работе? Представь - ты на виду у всех пьешь рыбий жир. Как тебя зауважают сразу.

большому душа радуется

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
А как же коллеги по работе? Представь - ты на виду у всех пьешь рыбий жир. Как тебя зауважают сразу.
так зауважают, что даже тазик сами принесут
Порадуй их! Может им хочется кому-нибудь сделать приятное. Выпей жиру!

девочки привет
привет!

большому душа радуется
ухаха...ну ещё бы

девочки привет

Ramos пишет:девочки приветпривет!

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
так зауважают, что даже тазик сами принесут
Хорошие у тебя коллеги, заботливые!Порадуй их! Может им хочется кому-нибудь сделать приятное. Выпей жиру!
. ой обед сегодня незаметно пришел, пойду подкреплюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение