Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
преднамеренно не получается.. если я не о чем не думаю, то начинаю мысленно подстраивать голос в тон шуму компа...![]()
шум компа... а кстати какую музыку ты предпочитаешь? Я в этом смысле свободен... в смысле не стеснён рамками жанров и стилей. Путешествую так сказать
на открытой местности потерялся

Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:![]()
![]()
эт чо ты с хлесткой встречаешь ??

Arturrr пишет:
хм.. я предпочитаю то что мне нравится)),Secret Keeper пишет:![]()
преднамеренно не получается.. если я не о чем не думаю, то начинаю мысленно подстраивать голос в тон шуму компа...![]()
шум компа... а кстати какую музыку ты предпочитаешь? Я в этом смысле свободен... в смысле не стеснён рамками жанров и стилей. Путешествую так сказать![]()
меломан из меня конечно никудышный.. но я слушаю разную музыку..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arturrr пишет:о Господи.. не надо заставлять меня краснеть...долго думала.. что же это значит из тетради по урк. лит..
Это то что я считаю шедевром. Про ужасные звуки польки![]()
Это оч хорошо что ты умеешь краснеть. Стеснительность уже становится дефицитом
Ну а про шедевр... я ведь уже запечатлил это громкое слово в Размышлениях

в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
Дима привет
(дубль 2
)

BakTi пишет:
если я сейчас не перестану думать о мыслях кота, и о том что свои я остановить не могу.. то я не смогу заснуть, и буду думать о том что мне нужно что-то нарисовать или написать.. а я хочу выспаться..Secret Keeper пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
так что да.. я тебя с плеткой встречаю))

Arturrr пишет:
BakTi пишет:![]()
Дима привет(дубль 2
)

Secret Keeper пишет:
при чем тут йа и почему из-за кота ?BakTi пишет:если я сейчас не перестану думать о мыслях кота, и о том что свои я остановить не могу.. то я не смогу заснуть, и буду думать о том что мне нужно что-то нарисовать или написать.. а я хочу выспаться..Secret Keeper пишет:BakTi пишет:![]()
![]()

Arturrr пишет:
я действительно слишком часто краснею....Secret Keeper пишет:Arturrr пишет:о Господи.. не надо заставлять меня краснеть...долго думала.. что же это значит из тетради по урк. лит..
Это то что я считаю шедевром. Про ужасные звуки польки![]()
Это оч хорошо что ты умеешь краснеть. Стеснительность уже становится дефицитомНу а про шедевр... я ведь уже запечатлил это громкое слово в Размышлениях
![]()
а я люблю людей, которые могут говорить все что думают, мне м с ними легко общаться, потому что и я тогда говорю все что думаю.. а так из меня ничего не вытащиш))

Иззи поменяй авку на ту, яркую
а то эта какая-то...деревенская

BakTi пишет:
ты издеваешься, да?Secret Keeper пишет:при чем тут йа и почему из-за кота ?BakTi пишет:если я сейчас не перестану думать о мыслях кота, и о том что свои я остановить не могу.. то я не смогу заснуть, и буду думать о том что мне нужно что-то нарисовать или написать.. а я хочу выспаться..Secret Keeper пишет:BakTi пишет:![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Ах да Влад есть одна константная вещь которая не нуждается в сомнениях. Это нравственные принципы которые Человечество вырабатывало пару тысячелетий. К тому же они служат фундаментом для всех размышлений не подвластных науке. Основы были заложены ещё в постулатах (не убий не укради и т.д.)

BakTi пишет:
Иззи поменяй авку на ту, яркую![]()
а то эта какая-то...деревенская
я так не считаю)). у меня нет настроения на ту авку.. ты что не видишь сколько я тут пишу.. У меня плохое настроение.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011