Art_G
Лена, не слушай этого)))
вот делема.....))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G
Лена, не слушай этого)))
вот делема.....))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
Ну часик точно можно поторчатьВсем гулять, всем веселиться
У меня нгоды тренировок
вот же дурень, так и дала бы по моське
Я тебя люблю
за то что мне тебе врезать хочется? странная любовь у тебя))
Да я вообще немного странный, ты еще не поняла чтоль

у нее переезд, инета нет
Флеш модем.... я бы не вытерпел
Модем фигня, медленный, нервов больше потратишь

у меня пельмени, льда не былоArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любяСкрытый текстХреново в больнице рождество встречать![]()
я дома обычно отхожу))))
Я тожеБодяга, лед

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
У меня нгоды тренировок
вот же дурень, так и дала бы по моське
Я тебя люблю
за то что мне тебе врезать хочется? странная любовь у тебя))
Да я вообще немного странный, ты еще не поняла чтоль
да не странный ты, просто...в общем давай я тебе праздничное настроение не буду портить)
Только я это и сам знаю

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любяСкрытый текстХреново в больнице рождество встречать

Вы в этом разбираетесь?KoJIgbIpb пишет:тест на гомиковArt_G пишет:Вы их как блины готовили?KoJIgbIpb пишет:да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?

во мы погуляемАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любяСкрытый текстХреново в больнице рождество встречать
Лёшка кажется скоро билет до Украины покупать пойдёт

Да эт ветеран флудилки, проверен временемда этот тоже не подарок
запутали бл

Алексей пишет:у меня пельмени, льда не былоArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
чего на меня дуться...я же любяСкрытый текстХреново в больнице рождество встречать![]()
я дома обычно отхожу))))
Я тожеБодяга, лед
Токо не пельмени, а какой-то другой хавчик из морозилки) Зимой снег. Я раньше тоже постоянно дрался

а там не сложноArt_G пишет:Вы в этом разбираетесь?KoJIgbIpb пишет:тест на гомиковArt_G пишет:Вы их как блины готовили?KoJIgbIpb пишет:да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?![]()
Я вообще без понятий.

Да не переживайте, у меня муж в качестве рефери, он меня притормозит, если чего не так. Он тут рядышком, телек смотрит.☣ Alex12 ☣ пишет:Лена, не слушай этогоElenaKram пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
Ну, допила мартини, тортик съела, скоро спать уже, а ни фига, на подвиги тянет
Лена, это, гони его ))
)))

☣ Alex12 ☣ пишет:у нее переезд, инета нет
Флеш модем.... я бы не вытерпел
У нее ж мелкие детеныши..Времени нет наверноеМодем фигня, медленный, нервов больше потратишь
сейчас быстрые
, от тарифного плана зависит , а мелкие - да .....

Дурак? Так и сказала быТолько я это и сам знаю
![]()

Lulu пишет:во мы погуляемАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:не могу дуться
Лёшка кажется скоро билет до Украины покупать пойдёт
Бери отгул недельки на две
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение