Вернуть бы сейчас такой морозУ нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаА у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
2007-08г. было -41С
Кстати, Шурик привет
уж лучше не надо
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Вернуть бы сейчас такой морозButterfly• пишет:GooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40
2007-08г. было -41С
Кстати, Шурик привет

нет чтоб дома сидеть придуркамminey пишет:Круто вам былоButterfly• пишет:пьхе..у нас тоже..когда я в школе учился..когда холодно было-35 и ниже..мы тоже не ходиль..а шли с пацанами берлоги рыть в снегу..класно было..аш на ресницах лед был и моргать тяжело былоGooDSouL пишет:У нас когда-то было -37 и я в школу не ходилаminey пишет:Butterfly• пишет:А у меня холодно;)а у меню ужо -24
-13, завтра -18
ждем -40

Сегодня уже в школу первоклашки лыжи приносили, снега многа, скоро все мы будем кататься

Ага, в советском союзе у вас было совсем другое время)Butterfly• пишет:Сегодня уже в школу первоклашки лыжи приносили, снега многа, скоро все мы будем кататься
давно пора![]()
у нас лыжи почему-то с 3кл вроде были, или я путаю

miney пишет:GooDSouL пишет:да..холодную водку надо осторожно питьYulenka♥ пишет:я охрипла....кхекхее
горло нужно беречь![]()
а теплую еще осторожнее

Всем приветКто заходил
привет малышка
заходи в скайп, скучаю

привет,дарлингFashion_girl пишет:Всем приветКто заходилпривет малышка
заходи в скайп, скучаю
у меня щас с инетом туго,я через 3G захожу. Да и не всегда получается
звони на мобильник, я тебе его снова в личку скинуp@shk@ пишет:привет,дарлингFashion_girl пишет:Всем приветКто заходилпривет малышка
заходи в скайп, скучаю
![]()
Людочка,Юля
хоть немного поболтаем

тоже дорогоFashion_girl пишет:звони на мобильник, я тебе его снова в личку скинуp@shk@ пишет:привет,дарлингFashion_girl пишет:Всем приветКто заходилпривет малышка
заходи в скайп, скучаю
![]()
Людочка,Юляхоть немного поболтаем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение