Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Юка♛ пишет:а я эту хочураз-два пишет:эта мне не нравитсяЮка♛ пишет:Юля обратно аватарку поменяла,старая надоелараз-два пишет:Юля,Раф
привет![]()
какая-то обычная
![]()

Helldorado пишет:
а чё этот клоун ещё живой?местами![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
просто ёмкость диска слишком мала![]()
покупай с большей ёмкость и замени

Helldorado пишет:
лень чистить илтиЮка♛ пишет:Хочу морковку![]()
![]()

Helldorado пишет:
новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
покупай с большей ёмкость и замени

Юка♛ пишет:
с внутри выгрызай,а кожурку выбрасывайHelldorado пишет:лень чистить илтиЮка♛ пишет:Хочу морковку![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
бе,она в грязюке всяЮка♛ пишет:с внутри выгрызай,а кожурку выбрасывайHelldorado пишет:лень чистить илтиЮка♛ пишет:Хочу морковку![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
так ты же просто память заменишь и всеHelldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
покупай с большей ёмкость и замени![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
я ваще не понимаю как ты свой ноут покупала, куда смарела, тебя чё консультировали что ли?

раз-два пишет:
в ноуте разве можно?Юка♛ пишет:так ты же просто память заменишь и всеHelldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?

раз-два пишет:
Юка♛ пишет:так ты же просто память заменишь и всеHelldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
если на гарантии, лучше не вскрывать

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
я ваще не понимаю как ты свой ноут покупала, куда смарела, тебя чё консультировали что ли?
в магазине сказали хороший.Спрашивали для чего надо?я сказала,для общения и кино смареть.игры не нужны.

Юка♛ пишет:
можно,я сестре с 250 на 400 менялраз-два пишет:в ноуте разве можно?Юка♛ пишет:так ты же просто память заменишь и всеHelldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
![]()
![]()
в магазине сказали хороший.Спрашивали для чего надо?я сказала,для общения и кино смареть.игры не нужны.
нашла кому верить
им бы лишь продать устаревшие модели 
Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
![]()
![]()
нашла кому веритьим бы лишь продать устаревшие модели
меня кинули

раз-два пишет:
у соседа узнаю.Юка♛ пишет:можно,я сестре с 250 на 400 менялраз-два пишет:в ноуте разве можно?Юка♛ пишет:так ты же просто память заменишь и всеHelldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?

Юка♛ пишет:
раз-два пишет:у соседа узнаю.Юка♛ пишет:можно,я сестре с 250 на 400 менялраз-два пишет:в ноуте разве можно?Юка♛ пишет:так ты же просто память заменишь и всеHelldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
а чё с ним не пошла покупать ноут?

Helldorado пишет:
патаму,что дураЮка♛ пишет:раз-два пишет:у соседа узнаю.Юка♛ пишет:можно,я сестре с 250 на 400 менялраз-два пишет:в ноуте разве можно?Юка♛ пишет:так ты же просто память заменишь и всеHelldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?

Helldorado пишет:
потому что он на работе в этот момент был,продавец-консультантЮка♛ пишет:раз-два пишет:у соседа узнаю.Юка♛ пишет:можно,я сестре с 250 на 400 менялраз-два пишет:в ноуте разве можно?Юка♛ пишет:так ты же просто память заменишь и всеHelldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?

раз-два пишет:
Helldorado пишет:потому что он на работе в этот момент был,продавец-консультантЮка♛ пишет:раз-два пишет:у соседа узнаю.Юка♛ пишет:можно,я сестре с 250 на 400 менялраз-два пишет:в ноуте разве можно?Юка♛ пишет:так ты же просто память заменишь и всеHelldorado пишет:новый ноут?меня муж убьёт.Ещё кредит не выплатилиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать теперь?Юка♛ пишет:Рафа совсем мёртвый ноут да?
а чё с ним не пошла покупать ноут?![]()

раз-два пишет:
Юка♛ пишет:это Joni-man

Опять аву нашла,а она не подходит

раз-два пишет:
Юка♛ пишет:это Joni-man

Юка♛ пишет:
Опять аву нашла,а она не подходит![]()
![]()
![]()
секас наверно

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Опять аву нашла,а она не подходит![]()
![]()
![]()
секас наверно![]()

Helldorado пишет:
немецкийЮка♛ пишет:Опять аву нашла,а она не подходит![]()
![]()
![]()
секас наверно![]()

Юка♛ пишет:
Юка♛ пишет:
Аватарки и авы
эту аву очу
это из музыкального фильма "Стена" группы Pink Floyd
Кот -сантехник
Helldorado пишет:
красиво правда?Юка♛ пишет:Юка♛ пишет:
Аватарки и авы
эту аву очу

Helldorado пишет:
не мне мой старый мурзик милее всехЮка♛ пишет:Артём эту бери)
Аватарки и авы

Юка♛ пишет:
вот это зверь
Аватарки и авы

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:красиво правда?Юка♛ пишет:Юка♛ пишет:
Аватарки и авы
эту аву очу
Фильм хороший

Helldorado пишет:
раз-два пишет:Юка♛ пишет:вот это зверь