Всем добрый вечер!
вечер добрый! артур!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем добрый вечер!

Чеширский кот пишет:раз-два пишет:Чеширский кот пишет:о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))поздравляю,жму руку
не стоит,после такого кол-ва писанины она жутко болит
а представляешь каково Юльчику... зато дактилоскопию будучи подозреваемым можно смело проходить...![]()
ура!![]()

Helldorado пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих
а теперь сука ты меня достал...я не гей ...но тебе жопу порву
какой кошмар![]()
фистинг?блеать![]()
А что это?

Чеширский кот пишет:раз-два пишет:Чеширский кот пишет:о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))поздравляю,жму руку
не стоит,после такого кол-ва писанины она жутко болит
а представляешь каково Юльчику... зато дактилоскопию будучи подозреваемым можно смело проходить...![]()
ура!![]()

Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себя
Роман,спокойствие,только спокойствие.вас активно провоцируют,вы ведётесь...эт же не других провоцировать,да?

Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
видела давеча шубку из полного писца )) цена такая же .. как думаешь покупать или подождать ?))
Вот когда цена будет как пол песца бери и не думай![]()

раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих
а теперь сука ты меня достал...я не гей ...но тебе жопу порву

Nocturnal пишет:Всем добрый вечер!
вечер добрый! артур!

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себя
Роман,спокойствие,только спокойствие.вас активно провоцируют,вы ведётесь...эт же не других провоцировать,да?![]()
кстати твоей выдержке можно позавидовать... ))

Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих
а теперь сука ты меня достал...я не гей ...но тебе жопу порву![]()
![]()
![]()

Nocturnal привет)

Art_G пишет:Nocturnal пишет:Всем добрый вечер!
вечер добрый! артур!
Жека, впервые во флудилке? давно пора было зайти...![]()

Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
видела давеча шубку из полного писца )) цена такая же .. как думаешь покупать или подождать ?))
![]()

Тигра полосатая Значит ты в Литве живешь?удивлённо..почему в Литве??в Латвии

сивкобуркиТигра полосатая пишет:Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
![]()
Я шубы не ношу но не отказалась бы от чернобурки![]()

Тигра полосатая пишет:Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
![]()

Тигра полосатая пишет:Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
![]()

Приятно познакомиться)Тигра полосатая пишет:Nocturnal привет)
Рад "видеть", Лена, меня Женя зовут, будем знакомы...

Art_G ты почему меня ответно не приветствуешь![]()

Nocturnal пишет:Приятно познакомиться)Тигра полосатая пишет:Nocturnal привет)

Tigrica♛ пишет:сивкобуркиТигра полосатая пишет:Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
![]()

Nocturnal пишет:Приятно познакомиться)Тигра полосатая пишет:Nocturnal привет)

Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
![]()
а почему не носишь?![]()
не дарит никто

Kuobah пишет:Тигра полосатая Значит ты в Литве живешь?удивлённо..почему в Литве??в Латвии
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение