Что за скукотень то емоеу тебя ж поило!?![]()
У меня пиво, чего с него толку
Да и скучно одному..Попозже схожу за коньячеллом наверное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Что за скукотень то емоеу тебя ж поило!?![]()
Да и скучно одному..Попозже схожу за коньячеллом наверное

практически при любом раскладе охрана не имеет права трогать,если конечно не угроза жизни...Ramos пишет:Алексей пишет:3 дня назад приятель сходил в клуб-сломаны 2 ребра и сотрясение, не поделил чего-то с охраной, сейчас в больницебыдлячий клуб....у нас в городе такого нет...охрана всегда себя корректно ведет...![]()
Да нет, вроде ничего, не знаю, что там у них произошло..Странно, сам удивился. Чувак не бухает, курит в основном, дружелюбный. И нифига не фраер, небось охраны много было или спортсмены такие![]()

Алексей пишет:практически при любом раскладе охрана не имеет права трогать,если конечно не угроза жизни...Ramos пишет:Алексей пишет:3 дня назад приятель сходил в клуб-сломаны 2 ребра и сотрясение, не поделил чего-то с охраной, сейчас в больницебыдлячий клуб....у нас в городе такого нет...охрана всегда себя корректно ведет...![]()
Да нет, вроде ничего, не знаю, что там у них произошло..Странно, сам удивился. Чувак не бухает, курит в основном, дружелюбный. И нифига не фраер, небось охраны много было или спортсмены такие![]()
У нас не так
В 2005 или 6 году у меня возле дома клуб был, так чурка ипаная нашему парню горло перерезало, и дискотека продолжалась, только огородили. Парень живой остался еле-еле, только шрам на все горло. Черного не посадили, условка чтоли..

Выбраться бы куда-нить, не знаю куда

это другоеRamos пишет:Алексей пишет:практически при любом раскладе охрана не имеет права трогать,если конечно не угроза жизни...Ramos пишет:Алексей пишет:3 дня назад приятель сходил в клуб-сломаны 2 ребра и сотрясение, не поделил чего-то с охраной, сейчас в больницебыдлячий клуб....у нас в городе такого нет...охрана всегда себя корректно ведет...![]()
Ага, по идее..У нас не так
В 2005 или 6 году у меня возле дома клуб был, так чурка ипаная нашему парню горло перерезало, и дискотека продолжалась, только огородили. Парень живой остался еле-еле, только шрам на все горло. Черного не посадили, условка чтоли..

У тебя скайп там алё? Потрещали бынету нихрина я через эксплорер даже захожу...

Алексей пишет:это другоеRamos пишет:Алексей пишет:практически при любом раскладе охрана не имеет права трогать,если конечно не угроза жизни...Ramos пишет:Алексей пишет:3 дня назад приятель сходил в клуб-сломаны 2 ребра и сотрясение, не поделил чего-то с охраной, сейчас в больницебыдлячий клуб....у нас в городе такого нет...охрана всегда себя корректно ведет...![]()
Ага, по идее..У нас не так

Алексей пишет:У тебя скайп там алё? Потрещали бынету нихрина я через эксплорер даже захожу...

да взял....базару нет....если в кондиции будешьRamos пишет:Алексей пишет:У тебя скайп там алё? Потрещали бынету нихрина я через эксплорер даже захожу...
Хрен с ним, вечером потрещим, если настроение будет. Ты камеру приобрел? А то только твой голос слышу

Алексей пишет:да взял....базару нет....если в кондиции будешьRamos пишет:Алексей пишет:У тебя скайп там алё? Потрещали бынету нихрина я через эксплорер даже захожу...
Хрен с ним, вечером потрещим, если настроение будет. Ты камеру приобрел? А то только твой голос слышу

Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()

Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
Сам охреневаю тут, раньше был телефон девки с поселка, она страшная, зато можешь за бутылку пива делать с ней, что хочешь
В Тихвине такая же была, изгалялись с товарищем, в конце попросила денег-дали пива и выгнали

это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
Ой блин, не говори, больная темаСам охреневаю тут, раньше был телефон девки с поселка, она страшная, зато можешь за бутылку пива делать с ней, что хочешь
В Тихвине такая же была, изгалялись с товарищем, в конце попросила денег-дали пива и выгнали
![]()

Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
Ой блин, не говори, больная темаСам охреневаю тут, раньше был телефон девки с поселка, она страшная, зато можешь за бутылку пива делать с ней, что хочешь
![]()
см на 20..

я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Да ничтяк, правда я постеснялся использовать по назначению..Вид у нее наркоманский какой-то и шрам прям усм на 20..
Но сосет нормально

Алексей пишет:я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Да ничтяк, правда я постеснялся использовать по назначению..Вид у нее наркоманский какой-то и шрам прям усм на 20..
Но сосет нормально
Я чуть нетрезв был
Не мой тоже, поэтому и не стал. Ну а в рот можно

да я б и пиз..ть бы с ней не стал...Ramos пишет:Алексей пишет:я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Но сосет нормально
Ой да ладноЯ чуть нетрезв был
![]()

Алексей пишет:да я б и пиз..ть бы с ней не стал...Ramos пишет:Алексей пишет:я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Но сосет нормально
![]()
А что ж, смотреть на нее чтоль

найти нормальную....Ramos пишет:Алексей пишет:да я б и пиз..ть бы с ней не стал...Ramos пишет:Алексей пишет:я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Но сосет нормально
![]()
Какой привередливыйА что ж, смотреть на нее чтоль
![]()

найти нормальную....

сюрприз....ты тож достал и трясти начал?найти нормальную....
Ну раз случай подкатил такой..Это нас с приятелем бригадир пригласил в гости и не предупредил, что у него шкура. Мы сначала чуть охренели, выходит девчонка голая в прихожую, сиськами трясет![]()

Алексей пишет:сюрприз....ты тож достал и трясти начал?найти нормальную....
Ну раз случай подкатил такой..Это нас с приятелем бригадир пригласил в гости и не предупредил, что у него шкура. Мы сначала чуть охренели, выходит девчонка голая в прихожую, сиськами трясет![]()
![]()
В ванной потом

Константин

что ребята прикалываетесь

КонстантинДжон Константин?

это как?

ну в каком смысле?

Юля, возвращайся домой

Алексей пишет:
Ничего, что я заблокировал твой лоурайдер
еР OK пишет:
в коком смысле?

Алексей пишет:
Ничего, что я заблокировал твой лоурайдер
РЕпеР OK пишет
в коком смысле?

да
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение