мерзавцыЛадно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы
приятного аппетита))
я тож как привидение... XDD
Все здесь такие. Много общения оффлайн.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:мерзавцыMorear†i пишет:maicone пишет:Ладно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы
приятного аппетита))

GIrka71 пишет:я сегодня 2 серии по СТС посмотрела и затянулась...приеду домой скачаю.очень понравилосьFashion_girl пишет:Ириш,смотрела "Однажды в сказке"?
Нет. Ух ты рейтинг кинопоиска какой высокий! Меня на сериалы не хватает. Нервная становлюсь, буйная..Интересный?

.. я туть проходом...

я тоже хочуFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я сегодня 2 серии по СТС посмотрела и затянулась...приеду домой скачаю.очень понравилосьFashion_girl пишет:Ириш,смотрела "Однажды в сказке"?
Нет. Ух ты рейтинг кинопоиска какой высокий! Меня на сериалы не хватает. Нервная становлюсь, буйная..Интересный?
Сейчас тоже он лайн гляну. Я хотела глянуть еще раз убойные каникулы, Рафина авка навеяла, но одной как-то не хочется, а фэнтази я бы посмотрела.
скорей бы домой

GIrka71 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Привет всем! Анечка, Саша, Ваня!привет
Дверь открывай! к тебе гости на пиццу!
никого нет дома
А хто ето говорит?
почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика
У нас и мальчика то никакого нет..
будет...
Привет, Артур!
в смысле я за него...
:):
кто скажет, что я девочка, тот будет эм... неправ, мягко говоря...))
Ну, вот...Ввели даму в
воззаблуждение!
интерееесно, можно ли это засчитать как оговорку по Фрейду, если речьписьменнаяпечатная (в смысле чепятная, а не нормативная))), а не устная...))
Это я шпециально..нарошно то есть.. 

шюткаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мерзавцыMorear†i пишет:maicone пишет:Ладно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы
приятного аппетита))

GIrka71 пишет:я тоже хочуFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я сегодня 2 серии по СТС посмотрела и затянулась...приеду домой скачаю.очень понравилосьFashion_girl пишет:Ириш,смотрела "Однажды в сказке"?
Сейчас тоже он лайн гляну. Я хотела глянуть еще раз убойные каникулы, Рафина авка навеяла, но одной как-то не хочется, а фэнтази я бы посмотрела.скорей бы домой
Я, может тоже не успею посмотреть - сон сломит. Все может быть!

не обращайте внимания...стой.. я туть проходом...
Всех христьян, с праздником...
остальных с выходными...

всего-то пол сутокFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я тоже хочуFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я сегодня 2 серии по СТС посмотрела и затянулась...приеду домой скачаю.очень понравилосьFashion_girl пишет:Ириш,смотрела "Однажды в сказке"?
Сейчас тоже он лайн гляну. Я хотела глянуть еще раз убойные каникулы, Рафина авка навеяла, но одной как-то не хочется, а фэнтази я бы посмотрела.скорей бы домой
Еще немного.Я, может тоже не успею посмотреть - сон сломит. Все может быть!
придется молча терпеть

Откуда инфа?

GIrka71 пишет:всего-то пол сутокFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я тоже хочуFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я сегодня 2 серии по СТС посмотрела и затянулась...приеду домой скачаю.очень понравилосьFashion_girl пишет:Ириш,смотрела "Однажды в сказке"?
придется молча терпеть

Поспать у вас можно? Или всю ночь сидеть?звучит как-то, как и твой переданный привет

Откуда инфа?
От студента первого курса факультет ин.яз. (японский\китайский).

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:всего-то пол сутокFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я тоже хочуFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я сегодня 2 серии по СТС посмотрела и затянулась...приеду домой скачаю.очень понравилосьFashion_girl пишет:Ириш,смотрела "Однажды в сказке"?
придется молча терпеть
Ладно, я тоже не буду смотреть сегодня.Поспать у вас можно? Или всю ночь сидеть?звучит как-то, как и твой переданный привет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение