Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А что изменилось? Мне в школе нравилось,особенно в Португалии когда училась,)
Преподаватели стали мещанствовать!!!! *уки живут только для себя им бы быстрей деньги получить, а о нас они даже и не думают.. Да Люба ща вот так мы и образование получаем больше в инете...:):
А что изменилось? Мне в школе нравилось,особенно в Португалии когда училась,)
Преподаватели стали мещанствовать!!!! *уки живут только для себя им бы быстрей деньги получить, а о нас они даже и не думают.. Да Люба ща вот так мы и образование получаем больше в инете...:):
Значит мне с преподователями повезло,что в Молдавии,что тут в Португалии....мы у них были всегда не первом месте и они даже идиотов вытягивали и делали всё возможное чтоб на второй год не оставить и оценки поднять....я их до сиих пор вспоминаю и желаю чтоб таких было побольше:)