Это куда?А кто там?Где вы?
Саша, я пригласила ребят на свою страгичку в песочнице. называется Размышление вслух, заходи, найди последнюю мою запись
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

CАНЯ пишет:
А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
ты занимался музыкой? а поконкретней?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Это куда?А кто там?CАНЯ пишет:Где вы?
Саша, я пригласила ребят на свою страгичку в песочнице. называется Размышление вслух, заходи, найди последнюю мою запись
когда ты заходишь на форум, ты нажимаешь "Песочница" так? Нажимай песочницу, и найди тему "Размышление вслух", открой, и найди последнюю тему на второй странице

САНЯ
Celma пишет:
Раньше играл на барабанах был ударником в группе,а потом играл на гитаре во дворе на лавачке.CАНЯ пишет:А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
ты занимался музыкой? а поконкретней?

Princessa пишет:
привет, принцесса )))

Celma пишет:
ребята - готово, милости прошу в гости ))))
Я была, хочу перечитать это еще раз чуть позже, мне нужно переварить! Я просто делала материал, можно сказать видела эту историю с другой стороны!

САНЯ
Ну а я заскачу может позже,или надо сейчас?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Раньше играл на барабанах был ударником в группе,а потом играл на гитаре во дворе на лавачке.CАНЯ пишет:А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
ты занимался музыкой? а поконкретней?![]()
слушай, как здорово!!!
значит у тебя отличноое чувство ритма! На барабаны не каждого посадят....

CАНЯ пишет:
Ну а я заскачу может позже,или надо сейчас?![]()
конечно, можно позже )))

Yagodka пишет:
Celma пишет:ребята - готово, милости прошу в гости ))))
Я была, хочу перечитать это еще раз чуть позже, мне нужно переварить! Я просто делала материал, можно сказать видела эту историю с другой стороны!
ну а первое ощущение - как? не слишком отдает бредятиной?

САНЯ
Celma пишет:
Да,это точно я долго добивался этого места.Я знал если сильно захотеть то всё получится.И играл я в группе три года,а потом она разволилась,точнее прикрыли нашу лавочку и все разбежались кто куда.CАНЯ пишет:Celma пишет:Раньше играл на барабанах был ударником в группе,а потом играл на гитаре во дворе на лавачке.CАНЯ пишет:А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
слушай, как здорово!!!

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Да,это точно я долго добивался этого места.Я знал если сильно захотеть то всё получится.И играл я в группе три года,а потом она разволилась,точнее прикрыли нашу лавочку и все разбежались кто куда.CАНЯ пишет:Celma пишет:Раньше играл на барабанах был ударником в группе,а потом играл на гитаре во дворе на лавачке.CАНЯ пишет:А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
слушай, как здорово!!!
Жалко... А какой стиль группы был? Как называлась? Где выступали?

САНЯ
Celma пишет:
Договарились.CАНЯ пишет:Ну а я заскачу может позже,или надо сейчас?![]()
конечно, можно позже )))
,а кто там сейчас?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Договарились.CАНЯ пишет:Ну а я заскачу может позже,или надо сейчас?![]()
конечно, можно позже ))),а кто там сейчас?
я думаю, что уже - никого. Может вечером ребята зайдут почитать.

Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:ребята - готово, милости прошу в гости ))))
Нет, только знаешь твои прежние эссе были другимм, казалось ты видишь каждую клетку того о чем пишешь! А это как будто однобоко как-то...знаешь мне почему то твое описание напомнило существ из фильма Я- Легенда... не знаю хочу подумать...

САНЯ
Celma пишет:
Играли разное,я даже похоронный марш заделал под драмэн бэйс.CАНЯ пишет:Celma пишет:Да,это точно я долго добивался этого места.Я знал если сильно захотеть то всё получится.И играл я в группе три года,а потом она разволилась,точнее прикрыли нашу лавочку и все разбежались кто куда.CАНЯ пишет:Celma пишет:Раньше играл на барабанах был ударником в группе,а потом играл на гитаре во дворе на лавачке.CАНЯ пишет:А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
слушай, как здорово!!!
Жалко... А какой стиль группы был? Как называлась? Где выступали?
.Это записывали на касеты,а не на диски.Собирались поехать на точку сборки.Только нужен был свой плокат,но мы не успели.

А люда, значит , на машинке поехала кататься? Аха, Андрюшка - на работу, Женька в палисаднике убирается, Тори в бермудском треугольнике....

САНЯ
Celma пишет:
Ааааааааааааааа,тогда и я может вечером заскочу.CАНЯ пишет:Celma пишет:Договарились.CАНЯ пишет:Ну а я заскачу может позже,или надо сейчас?![]()
я думаю, что уже - никого. Может вечером ребята зайдут почитать.

САНЯ
Celma пишет:
А люда, значит , на машинке поехала кататься? Аха, Андрюшка - на работу, Женька в палисаднике убирается, Тори в бермудском треугольнике....ха-ха,зато я здесь.

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ребята - готово, милости прошу в гости ))))
Нет, только знаешь твои прежние эссе были другимм, казалось ты видишь каждую клетку того о чем пишешь! А это как будто однобоко как-то...знаешь мне почему то твое описание напомнило существ из фильма Я- Легенда... не знаю хочу подумать...
значит я все правильно написала ))). Когда прочтешь про Монстров - получится полная картина ))))

Celma пишет:
А люда, значит , на машинке поехала кататься? Аха, Андрюшка - на работу, Женька в палисаднике убирается, Тори в бермудском треугольнике....
Я между прочим еще 2 минуты назад ответила

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Играли разное,я даже похоронный марш заделал под драмэн бэйс.CАНЯ пишет:Celma пишет:Да,это точно я долго добивался этого места.Я знал если сильно захотеть то всё получится.И играл я в группе три года,а потом она разволилась,точнее прикрыли нашу лавочку и все разбежались кто куда.CАНЯ пишет:Celma пишет:Раньше играл на барабанах был ударником в группе,а потом играл на гитаре во дворе на лавачке.CАНЯ пишет:А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
слушай, как здорово!!!
Жалко... А какой стиль группы был? Как называлась? Где выступали?.Это записывали на касеты,а не на диски.Собирались поехать на точку сборки.Только нужен был свой плокат,но мы не успели.
очень обидно...очень... Значит у вас был плохой организатор или его вообще не было.

Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ребята - готово, милости прошу в гости ))))
значит я все правильно написала ))). Когда прочтешь про Монстров - получится полная картина ))))
Ясно потом картинка должна сложиться

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ааааааааааааааа,тогда и я может вечером заскочу.CАНЯ пишет:Celma пишет:Договарились.CАНЯ пишет:Ну а я заскачу может позже,или надо сейчас?![]()
я думаю, что уже - никого. Может вечером ребята зайдут почитать.![]()
таффай )))

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ребята - готово, милости прошу в гости ))))
Ясно потом картинка должна сложиться![]()

САНЯ
Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.

Yagodka пишет:
Celma пишет:А люда, значит , на машинке поехала кататься? Аха, Андрюшка - на работу, Женька в палисаднике убирается, Тори в бермудском треугольнике....
Я между прочим еще 2 минуты назад ответила![]()

САНЯ
Celma пишет:
Организатора не было мы сами петляли по своему.CАНЯ пишет:Celma пишет:Играли разное,я даже похоронный марш заделал под драмэн бэйс.CАНЯ пишет:Celma пишет:Да,это точно я долго добивался этого места.Я знал если сильно захотеть то всё получится.И играл я в группе три года,а потом она разволилась,точнее прикрыли нашу лавочку и все разбежались кто куда.CАНЯ пишет:Celma пишет:Раньше играл на барабанах был ударником в группе,а потом играл на гитаре во дворе на лавачке.CАНЯ пишет:А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
слушай, как здорово!!!
Жалко... А какой стиль группы был? Как называлась? Где выступали?.Это записывали на касеты,а не на диски.Собирались поехать на точку сборки.Только нужен был свой плокат,но мы не успели.
очень обидно...очень... Значит у вас был плохой организатор или его вообще не было.

CАНЯ пишет:
Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.![]()
видно хорошая музыка была, что вас боялись

САНЯ
Celma пишет:
Нет просто представь каждый день под окном у тебя человек 15 песни поют до утра.CАНЯ пишет:Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
видно хорошая музыка была, что вас боялись![]()

Саш, скучашь небось по музыке?
А чем сейчас занимаешься? В прошлый раз ты так и ушел от ответа.
Вот я - психолог, Торичка - на телевидении, а ты?

САНЯ
Celma пишет:
Саш, скучашь небось по музыке?Я дома сежу пока.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Нет просто представь каждый день под окном у тебя человек 15 песни поют до утра.CАНЯ пишет:Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы не выдержала ))).
Но, по край ней мере, я бы помогла подумать - где лучше вам разместиться для репетиций.

САНЯ
Celma пишет:
Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?Я дома сежу пока.
молодец - честно и по факту ответил.
Тяжело с работой?

САНЯ
Celma пишет:
То тибе так кажется.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет просто представь каждый день под окном у тебя человек 15 песни поют до утра.CАНЯ пишет:Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы не выдержала ))).
Но, по край ней мере, я бы помогла подумать - где лучше вам разместиться для репетиций.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Celma пишет:
Раньше было да,а сейчас нет.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?Я дома сежу пока.
молодец - честно и по факту ответил.
Тяжело с работой?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
Если нужна будет в чем то помошь - постараюсь помочь )))

CАНЯ пишет:
Celma пишет:То тибе так кажется.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет просто представь каждый день под окном у тебя человек 15 песни поют до утра.CАНЯ пишет:Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы не выдержала ))).
Но, по край ней мере, я бы помогла подумать - где лучше вам разместиться для репетиций.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может быть, но пишу, то, что думаю.

САНЯ
Celma пишет:
В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.

САНЯ
Celma пишет:
Я тебя прекрасно понимаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:То тибе так кажется.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет просто представь каждый день под окном у тебя человек 15 песни поют до утра.CАНЯ пишет:Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы не выдержала ))).
![]()
![]()
![]()
![]()
может быть, но пишу, то, что думаю.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
в смысле? скорее всего в моральном ))))

САНЯ
Celma пишет:
Я от помощи в общении не когда не откажусь.Хотя у меня много вопросов которых я бы хотел задать людям,но всегда есть но.CАНЯ пишет:Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
в смысле? скорее всего в моральном ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011