Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
839
Izabelle пишет:
Axel' пишет:я и говорю, вы же не со зла)))Izabelle пишет:Celma пишет:просто даже злые сплетни воспринимаю как должное..а обычную болтовню..Izabelle пишет:умничка ))))Celma пишет:Izabelle пишет:ой,Иззи,а мы про тебя чуть чуь болтали
ВЫ никто, если о вас не говорят)))
что ты!! ничего не злые ...ты прости если что
не со зла, конечно не со зла...больше не буду
Axel' пишет:
вот это точно наверное развод .Celma пишет:Axel' пишет:пошли обязательно! ей будет очень очень приятно а как ты ей пошлешь с компа?Celma пишет:Axel' пишет:от Натусика?Celma пишет:ничего,мы чёнить придумаем
... ....
еще одно сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ!!!!! 7000
Натусик в роуминге, очень дорого...но я могу ей бесплатно сооьщение послать с компа....вот только не помешаю я ей, у нее дела там...
вводишь в посковике, например " бесплатные СМС на Мегафон" и на сайте Мегафона можно отправить СМС, так и на других операторах)))
Сашенька,спасибо за поздравление ))). Людмилка,цветы забираю себе )))))
Axel' пишет:
ты чегоIzabelle пишет:Axel' пишет:я и говорю, вы же не со зла)))Izabelle пишет:Celma пишет:просто даже злые сплетни воспринимаю как должное..а обычную болтовню..Izabelle пишет:умничка ))))Celma пишет:Izabelle пишет:ой,Иззи,а мы про тебя чуть чуь болтали
ВЫ никто, если о вас не говорят)))
что ты!! ничего не злые ...ты прости если что
не со зла, конечно не со зла...больше не буду
говорите, это даже весело)
Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?
Celma пишет:
Axel' пишет:вот это точно наверное развод .Celma пишет:Axel' пишет:пошли обязательно! ей будет очень очень приятно а как ты ей пошлешь с компа?Celma пишет:Axel' пишет:от Натусика?Celma пишет:ничего,мы чёнить придумаем
... ....
еще одно сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ!!!!! 7000
Натусик в роуминге, очень дорого...но я могу ей бесплатно сооьщение послать с компа....вот только не помешаю я ей, у нее дела там...
вводишь в посковике, например " бесплатные СМС на Мегафон" и на сайте Мегафона можно отправить СМС, так и на других операторах)))
я уже давно пользуюсь, пришли мне с ЛС свой номер и название оператора и я тебе пришлю, если хочешь конечьно мен свой номер давать)))
Оля, и от меня тебе цветочки)
Celma пишет:
Сашенька,спасибо за поздравление ))). Людмилка,цветы забираю себе )))))конечно прелесть моя цветыдля тебя
ЖIНОЧКА пишет:
Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?
я не пробовал, а Наташа скайп не любит)))
обожаю такие простые и красивые цветы)
Izabelle пишет:
Оля, и от меня тебе цветочки)
спасибо,Иззи )))
Axel' пишет:
понятно,но там моно и друг друга видеть ,вот чем хорошоЖIНОЧКА пишет:Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?
Axel' пишет:
а я лю скайпЖIНОЧКА пишет:Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:понятно,но там моно и друг друга видеть ,вот чем хорошоЖIНОЧКА пишет:Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?
да,Иззи когда цветет шиповник это красиво и запах првосходный
Ангел,ты ведь врде если я точно помню из Кривого Рога?
ЖIНОЧКА пишет:
да,Иззи когда цветет шиповник это красиво и запах првосходныйзапах необыкновенный.он меня успокаивает
ещё один из моих самых любимых))
люблю когда муж дома,и погулять с ним и покушать приготовит,супер я просто тащусь,
Celma пишет:
а я вот ароматы цветом не очень люблю...ЖIНОЧКА пишет:да,Иззи когда цветет шиповник это красиво и запах првосходныйзапах необыкновенный.он меня успокаивает
Celma пишет:
Иззи,это твоя фотка?
ЖIНОЧКА пишет:
люблю когда муж дома,и погулять с ним и покушать приготовит,супер я просто тащусь,
опять горизонт скошен
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
m@D, Sergey7777
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011